В "натуральном выражении"...Впечатлило!Делать будем,АднАзнАчнА!
А Ил-4 обещан кем-то быть в маштабности 1:48...и в литье не ЛНД!
Самолетик-то не из крупных...Мы строим Бе-12.Перегнал чертежи в 48-й Монстр!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Nazar писал(а):
Может для начала воплотить в жизнь хотя-бы что-то из существующего списка , а то так ведь можно и энциклопедию авиации открыть и попорядку перечислять начать.
В воскресенье сфотографирую и отправлю Михаилу изображение Як-40 Чехословацких Авиалиний...!
Он будет присутствовать на Мосаэрошоу(после вклеивания отсутствующих на фото ФТД)
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Nazar писал(а):
Может для начала воплотить в жизнь хотя-бы что-то из существующего списка , а то так ведь можно и энциклопедию авиации открыть и попорядку перечислять начать.
Назар,а вообще-то от начала макетирования до продавливания даже ваку-модели уходит
от месяца до двух...Так ведь надо и рисовать и "стругать" и белый металл и ФТД,с примкнувшим к ним декалям...И все это "счастие" на тираж аж в экз. 150 МАКСИМУМ!
Назар,а вообще-то от начала макетирования до продавливания даже ваку-модели уходит
от месяца до двух...Так ведь надо и рисовать и "стругать" и белый металл и ФТД,с примкнувшим к ним декалям...И все это "счастие" на тираж аж в экз. 150 МАКСИМУМ!
Так я о чем и говорю, дискуссию о том что кому хочется можно вести бесконечно, у Вас все карты в руках, Вам в принципе и решать , что делать и в какую очередь.
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 10:50 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Так я о чем и говорю, дискуссию о том что кому хочется можно вести бесконечно, у Вас все карты в руках, Вам в принципе и решать , что делать и в какую очередь
Мнение потребителя знать просто необходимо!
Сваять-то можно что угодно,а вот продать...
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
proff71 писал(а):
А чьими деколями думаете комплектовать?
Декали готовы месяцев как 8 уже...
Броварские умельцы(пригород Киева)делали.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 6:24 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый интеравиа, а нельзя ли сканы продукции выложить. Понятно, что всё в разной степени готовности, но если выложить сканы хоть каких-то частей, то эта беседа будет нагляднее.
А как насчет L-410(любых модификаций) масштабы я думаю можно любые как 72 так и 48 .На данном прототипе много народу летало училось летать,да и сейчас по часным конторам достаточно.
Брать за основу чеха Гавиа не надо полное г...о.
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:36 am
Заголовок сообщения:
Ну и я встряну. Хотелось бы ранние сушки Су-1/3. И такие редкие (даже для прототипа) как Су-8, Су-10, Су-9/11/13 (1947 г.), первый Су-15 ( у которго носовой ВЗ). масштаб в принципе 72-ой, но большинство авиамоделистов работают в 48-ом. так что к масштабу я дышу ровно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы