с точки зрения живучести. все уязвимые места типа гидравлики лучше всего прятать. бронешланг особо стойким не сделаешь а какой есть могут осколками повредить.
Ну))) продолжим...
Потихоньку делаю орудие... Переделал ступни, повесил шланги на ноги, переделал кабину, поднял люк и сделал смотровую щель... Косяков ОООчень много((( В основном щели.... ну я думаю все они устранимы...)))
в общем вот...
Ловлю тапки, табуретки и прочую ненужную утварь...
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:36 am
Заголовок сообщения:
Да вроде нормально... его-бы в грунте посмотреть, а то разноцветность материалов немного сбивает... а по окраске, если делаете именно под "Дуст", то видимо ближе "панцер грэй"
Vladikson-703
Это ответ на мой пост? Если да, то панцер грэй это танковый серый
то есть что-то вроде вот этого
По номерам звезды не скажу, но на глаз намешать или подобрать думаю не проблема, тем более в разделе "фантастика", где ни кто вам не скажет про несоответствие оттенка прототипу
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:33 pm
Заголовок сообщения: Фантастика - Das ist Fantastisch
Попробуйте высветлить углы ивыступы тамиевской белой тонировкой (сочетание оптимально)чуть чуть, в местах вероятного столкновения с препятствиями с имитировать сколы краски(чуть светлее по тону) кое где до металла на шарнирах подтёки масла. На ступоходах можно припылить и комья грязи(на места комьев капельку матового лака, на свежий лак чуть присыпать соды, желательно это сделать перед припылением), на пушке нагар от выстрелов. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы