Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:50 am
Заголовок сообщения: Новый набор вооружения от Hasegawa 1/48
Category : Modern Aircraft Weapon set for U.S Planes
Package : X48 series (210 x 290 x 50)
Estimated No. of parts : 142
Base kit : New Tool - Regular item in 2011
Weapons : AIM-9X, AIM-120C, GBU-31(V)3, GBU-38, AN/AAQ-28, AN/AAQ-33, AN/ALQ-184, AN/ALQ-188, LAU-115C/A etc …
Ну наконец-то е-мое! Смолу не придется брать. И сразу тупой вопрос - GBU-38 флотские и сухопутные ведь различаются? Хася оба варианта даст или только сухопутный?
apess
Уверен, что наш уважаемый топикстартер поделился 100% информацией ничего не утаив
Так что поживем - увидим
Покрытие на бомбах делается несколькими способами из подручных средств
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:38 am
Заголовок сообщения:
Половина (GBU-31, GBU-38, ALQ-184, LITENING) - нужно очень! Cпасибо, Дима, а то я чуть Wolfpack не заказал
А вот остальное (даже СнИпер) мне не нужно совсем! Лучше бы LAU-131 дали для А-10!
Как и во всех остальных Хасиных наборах, половина откладывается в дальний ящик, да там и остается... А то, что нужно, будет в недостаточном количестве! Уверен, тех же GBU-38 будет 6 штук, не более. А лично мне надо бы минимум 9... Что ж, буду выменивать!
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:18 am
Заголовок сообщения:
Ну почему же!
"Снайпер" уже довольно широко распространен по всему миру, да и в ВВС США, на тех же А-10.
А вот GBU-31, наоборот, специфический, и довольно редко применяемый боеприпас...
Олег.
Wild Weasel писал(а):
Половина (GBU-31, GBU-38, ALQ-184, LITENING) - нужно очень! Cпасибо, Дима, а то я чуть Wolfpack не заказал
А вот остальное (даже СнИпер) мне не нужно совсем! Лучше бы LAU-131 дали для А-10!
Как и во всех остальных Хасиных наборах, половина откладывается в дальний ящик, да там и остается... А то, что нужно, будет в недостаточном количестве! Уверен, тех же GBU-38 будет 6 штук, не более. А лично мне надо бы минимум 9... Что ж, буду выменивать!
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:35 am
Заголовок сообщения:
viggen08
Олег, я написал, что Снайпер мне не нужен - у меня уже есть все тот же WP, только вешать его некуда - и F-15, и F-16, и A-10 в вариантах с моих декалей летали еще без него
viggen08 писал(а):
А вот GBU-31, наоборот, специфический, и довольно редко применяемый боеприпас...
F-15, F-16, Хорнет простой и Супер - а больше двух их вряд ли будет в наборе
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:45 am
Заголовок сообщения:
Хм, и много у тебя фото Хорнетов и Супер Хорнетов с 31-ми???
Любопытно было бы взглянуть!
Я буквально одну-две нашел...
Только чур, испытательные машины (с крестиками) не в счет. )
Wild Weasel писал(а):
F-15, F-16, Хорнет простой и Супер - а больше двух их вряд ли будет в наборе
Да, разумеется я имел ввиду 31-ю со 109-й "головой", которая и представлена в наборе.
Володя другую модификацию показал, кстати на флоте эти бомбы сейчас уже практически не используются.
Да, разумеется я имел ввиду 31-ю со 109-й "головой", которая и представлена в наборе.
Володя другую модификацию показал, кстати на флоте эти бомбы сейчас уже практически не используются.
Олег, ну как вопрос прозвучал, так я на него и ответил
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:06 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
F-15, F-16, Хорнет простой и Супер
Убедили, был не прав
Думал, раз сухопутные носят (носили) оба вырианта, то и морские тоже...
Плюс Ревелл сбил с толку, дав в своих Супер-Пуперах (в обоих масштабах) "сухопутную" GBU-31
viggen08 писал(а):
Вот и ладно! Значит эти пойдут на F-15 и F-16, а на Хорнеты повесим другие (они есть в хасевском наборе "D")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы