Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 8:33 pm
Заголовок сообщения: Vispo 1/6 Asuka Langley Soryuu Racing Ver 2 (Evangelion, mad
Аска, пожалуй, самая яркая личность в истории анимэ =)
Стерва еще та =) свою Аску три раза перекрашивал, так и лежит до сих не доделанная... может характер на фигурку передался? =)
Удачи в сборке! С удовольствием понаблюдаю, если откроете ветку по ее сборке.
Ох, предупреждал же!) Я только часть деталей видел, вся она - ужасна.. Как бы она Вам не отбила всю любовь к моделестроительству...
Что с цепью делать вообще не понятно, склеить можно, но обработать...=(
Ох, предупреждал же!) Я только часть деталей видел, вся она - ужасна.. Как бы она Вам не отбила всю любовь к моделестроительству...
Что с цепью делать вообще не понятно, склеить можно, но обработать...=(
Признаюсь. По жизни меня всегда тянуло на трудные и сложные цели. Так что крикнем БАНЗАЙ и вперед.
+1 к MaxxA, видал и похуже, гляжу еще вроде смола более или менее, я вот обеих элит своих, кстати первая и вторая мои ГК, брал подешевке с ебея, тоже тайваньского качества рекаст, но ссмола в разы хуже, как по качеству так и по обработке, и цвет был не такой как ваш, аявно желтого цвета, короче тоже было много хлопот. Тут главное желание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы