Проклятый А-модел. Чтоб ему провалиться. Ни одной ровной детали во всей модели...... Продолжаем мучения:
Поставил себе задачу во что бы то ни стало доделать его до конца этого года, уже хотябы как получится. Кошмар какой-то чем дальше делаешь тем больше понимаешь что проще было с нуля всё самому сделать.
А теперь немного подробнее. Двигатель, хотя и думал, что вроде бы уже всё, пришлось ещё модернизировать, чтобы после покраски можно было туда вклеить решетку маслорадиатора
За основу для выхлопных труб взял москитовский набор для Эвенджера, правда пришлось их основательно перерезать
Основные стойки шасси можно было и родные оставить, по размеру вроде близко к делу, но там был значительный сдвиг половинок прессформы... короче есть у Драгона такая фишка пичкать свои модели кучей "запасных" деталей. В результате мне остался в наследство целый комплект торсионов от Ягдпантеры, который как нельзя лучше подошёл в качестве основы для шасси Ка-26 И ещё осталось на 126 и 226 с запасом.
Руль высоты отрезал от стабилизатора в виду брака расшивки, добавил кусочек пластика и склеил обратно (на общем виде модели видна полосочка доширака)
Ну а в остальном всё просто - подкосы стоек шасси, наружные патрубки на двигателях это всё тянутый литник. Лючки фольга-самоклейка.
Интересующие моменты точно есть, вот так на вскидку сразу не скажу, конечно. По ходу дела когда дойду до чего-нибудь непонятного с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. А отснять это где? Какой экземпляр в смысле?
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 12:57 am
Заголовок сообщения:
Тьфу, тьфу, тьфу Рад видеть. Теперь точно не брошу, ну если только цунами не случиться.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Logo Красавцы! Не я думал что нибудь типа Кременчугской рухляди, где полвертолёта на земле валяется, а такие очень интересуют.Если есть такая возможность мне больше всего нужна фотография низа пилотской кабины, но желательно вся, ну то есть типа так:
А то на всех что я имею, кусочки фрагменты и под очень острыми углами, сложно полную картину составить.
Если я правильно понял , интересует антенна радиовысотомера РВ-3 ?
Мне крайне неловко, но я признаться даже не знал что она там есть. С Вашей стороны будет очень любезно если Вы "ткнете пальцем" где она. Хоть буду знать что делаю. За фото большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы