Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:57 pm
Заголовок сообщения: PAS-DECALS - декаль на В-787 имени себя
вот что просмотрел на одном из "известном" сайте:
один тамошний корифей предложил всерьёз один опрос по данной картинке:
на что получил кучу ответов тоже всерьёз и решил сделать декаль в шёлке:
уже поступил первый вразумительный ответ и предложение :
так как скорее всего тама в теме не жополизные сообщения потрут, решил некоторую историю в картинках сохранить на этом форуме...
болезнь что ли какая)))
GALANT, ну, удалять тему не вижу причины, а вот над её названием подумайте. Необходимо назвать по существу, ведь я уже перенёс темку в соответствующий подфорум.
GALANT, ну, удалять тему не вижу причины, а вот над её названием подумайте. Необходимо назвать по существу, ведь я уже перенёс темку в соответствующий подфорум.
поменял
Добавлено спустя 53 секунды:
tillman писал(а):
GALANT судя по всему это у вас болезнь и причем очень серьезная, раз вы в 31 год от нее не излечились.
Не понимаю для чего данная тема, поиздеваться?
поставить диагноз
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
все вот хочу быть здоровым человеком в 31 год, но вот что то мешает...
Непонятно, к чему эту бредятину тащить сюда, очередной срачевброс что-ли? Нехай эти ребята варятся на своем сайте в собственном соку, зачем здесь архивировать их бред?
Непонятно, к чему эту бредятину тащить сюда, очередной срачевброс что-ли? Нехай эти ребята варятся на своем сайте в собственном соку, зачем здесь архивировать их бред?
может вакцину вывести какую можно))) в медицине же собирают (архивируют) образцы болезней...
GALANT, я понимаю вашу неприязнь к Андрею, некоторые его личные качества не всегда способствуют взаимопониманию и конструктивному диалогу, но зачем это тащить сюда ??? Это ваши личные взаимоотношения, которые вы должны выяснять тет-а-тет, как минимум в л/с, или вы считаете что мы (посетители сайта Scalemodels) начнем дружно расстреливать его (Андрея) из говномета ? Да большинству здесь это просто неинтересно (и мне в том числе, хотя я и собираю модели ГА) и может спровоцировать очередной мега-срач, а оно надо ? Да и вообще, я считаю, не стоит так сурово относиться ко всему что связано с моделизмом - это всего-лишь хобби, не более того, ну делает себе человек декали, ну и пусть делает, вам-то что, чем он вам мешает ?
GALANT
А почему и нет? Очень милая шутка. А уж новый облик Sky Express и Frontier - вообще повеселил безмерно
Думаю - не стоит тут искать манию величия
С уважением - Олег.
Шутка как шутка, не надо принимать все близко к сердцу как бы далеко не было 1 апреля.
А если конструктивно, то не только я жду декали на 787-й. А это неплохие вариантики для what if;)
Тему закрываю дабы избежать дальнейшего срача.
С уважением, Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы