Добавлено: Вт Сен 03, 2024 11:19 am
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
gorbatuy111 писал(а):
... но деньги возвращали .
Какие "деньги возвращали"? Магазин работает ТОЛЬКО с наложенным платежом. И деньги наперед не берет!
Ну это как договоришься...я почему-то не люблю наложку, поэтому всегда договаривался с Евгением о предоплате - и мне удобнее, и его как бы обязывает. Ни разу прокола не было. Бывало пару раз, что ждал заранее оговорённые месяц-полтора, но всегда всё получал по предоплаченной стоимости.
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 1:12 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Alex6719 писал(а):
gorbatuy111 писал(а):
... но деньги возвращали .
Какие "деньги возвращали"? Магазин работает ТОЛЬКО с наложенным платежом. И деньги наперед не берет!
Ну это как договоришься...я почему-то не люблю наложку, поэтому всегда договаривался с Евгением о предоплате - и мне удобнее, и его как бы обязывает. Ни разу прокола не было. Бывало пару раз, что ждал заранее оговорённые месяц-полтора, но всегда всё получал по предоплаченной стоимости.
Ни разу (с 2012го года) Евгений не брал предоплату. Года три-четыре последних, при готовности заказа приходит вот такое сообщение:
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Alex6719 писал(а):
Ни разу (с 2012го года) Евгений не брал предоплату.
Ну, у тебя не брал, а у меня брал...и не один раз. Я сейчас уже не могу сказать точно - сколько я делал заказов за 14 лет, но все они были по предоплате. Я ж написал выше - это как договоришься...
Я надеюсь, что ты не хочешь сказать, что я преднамеренно ввожу всех в заблуждение с неясными целями? Какой смысл мне врать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы