Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:03 pm
Заголовок сообщения: М3 Lee в СССР
Доброго всем, уважаемые коллеги!
Задумал я сделать ленд-лизовский М3, но пока ещё не решил, какую именно машину выбрать в качестве прототипа. Самый известный - "За Сталина/Под знаменем Ленина вперёд к победе" - уже достаточно примелькался на просторах сети, мне хочется что-нибудь пооригинальнее, хотя и этот вариант я не отбрасываю. В-общем, ситуация такова - на данный момент я ищу везде, где только можно, фотографии "генералов Ли" в Советском Союзе. Вот наподобие таких:
Если располагаете любыми фото М3С, пожалуйста, поделитесь, буду очень признателен!
Если надо пооригинальнее, то Вам лучше африканца делать, а не ленд-лизовский. Там даже камуфляж куда как интереснее. А наши в основном, наверное, просто с номерами были или другими отличительными знаками. Не у всех же слоганы были
Нет, африканец не пойдёт, он у меня будет советский и только советский. Хотя насчёт лозунгов Вы правильно угадали мою мысль, хотелось бы сделать именно танк с надписью и, полагаю, возможность такая есть, потому что именно на советских "Ли" очень часто встречаются надписи. Но, к сожалению, на многих фото зачастую невозможно прочесть, что там написано, поэтому я и пытаюсь искать фотоматериалы всеми доступными путями.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
А вот это уже интересно... у этих машин на бортах очень похожие номера, или я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы