По 1части ГБ голосовалка была в ветке. Оттедова баллы и взялись..
Эх, как то я пропустил это дело Я в это время как раз переезжал и в интернет выхода не было.
EXPrompt писал(а):
Кстати Анатолич велком в жюри 2го тура.. если нет проектов и нет заинтересованности... будем рады.. хотя кант 501 тады в паузу...
Спасибо за оказанное доверие, но я хочу сам поучаствовать, правда не с Кант 501 (второго итальянца подряд я так сразу не осилю), а вот Aichi E13A1 у меня следующим по плану идёт.
Кстати всем хотел сказать... можете уже смело вывешивать в ту ветку(GB1) новые проеты на GB2 уже сейчас, не дожидаясь новогодней пьянки по поводу начала GB...
По умолчанию тема останется автоматически, из темы сейчас только исключат модели завершённые, перенесут их по разделам авиация/СССР /Дойчланд итд итп
Ну если будешь сильно просить, можем твою тему вытереть, или перенести в ветку авиация/***.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы