Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итоги конкурса GB Sea Birds-I, продо...(#3551) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/3551.html
Ну и правильно, помолясь, начнем Smile
Прошу перенести ветку о постройке Do-24 в ветку ВТОРОГО конкурса...
^

Прошу перенести ветку о постройке PBY-4 Flying Boat Catalina в ветку ВТОРОГО конкурса...
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=22159
К постройке модели не приступал, в силу обстоятельств.
Спасибо!
^

А судьи кто? Откуда количество баллов и т. п. Что-то я не понял систему судейства.
^

Вот теперь, после официального объявления Smile - поздравляю всех призеров с заслуженной победой!!

Надеюсь, что уж к концу второго тура закончу свою модель Smile
^

Анатолич писал(а):
А судьи кто? Откуда количество баллов и т. п. Что-то я не понял систему судейства.

Была тема с открытым голосованием. Где каждый ставил оценку. Все сложили и выявили победителей.
Такое можно было увидеть в ГБ Корабли Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Анатолич писал(а):

По 1части ГБ голосовалка была в ветке. Оттедова баллы и взялись..
Новый 2ГБ сколотим судейскую коллегию + голосовалка зрительская.

Кстати Анатолич велком в жюри 2го тура.. если нет проектов и нет заинтересованности... будем рады.. хотя кант 501 тады в паузу...
^

EXPrompt писал(а):

По 1части ГБ голосовалка была в ветке. Оттедова баллы и взялись..

Эх, как то я пропустил это дело Embarassed Я в это время как раз переезжал и в интернет выхода не было. Crying or Very sad

EXPrompt писал(а):
Кстати Анатолич велком в жюри 2го тура.. если нет проектов и нет заинтересованности... будем рады.. хотя кант 501 тады в паузу...

Спасибо за оказанное доверие, но я хочу сам поучаствовать, правда не с Кант 501 (второго итальянца подряд я так сразу не осилю), а вот Aichi E13A1 у меня следующим по плану идёт.
^

Анатолич
ну как угодно..

Кстати всем хотел сказать... можете уже смело вывешивать в ту ветку(GB1) новые проеты на GB2 уже сейчас, не дожидаясь новогодней пьянки по поводу начала GB...
^

EXPrompt Правильно я понял, если я начал постройку модели еще в первом ГБ. То она автоматом остается в той же теме где будет ГБ 2 Smile
^

По умолчанию тема останется автоматически, из темы сейчас только исключат модели завершённые, перенесут их по разделам авиация/СССР /Дойчланд итд итп
Ну если будешь сильно просить, можем твою тему вытереть, или перенести в ветку авиация/***.
^

Страница 1 из 1

Перейти: