Всем доброго вечера.Вот решил отдохнуть от танков и сделать , что нибудь простое(так я думал)и приятное для души.Фигура с ебея даже не ожидал ,что будет такое г....все кривое,все поломанное,замыленное итд хотел выбросить ,но за неделю вечеров с водкой пополам собрал шлифовать ,фрезеровать только по мокрому , смола очень агрессивна к моему носу,так первый вечер запила было причем везде,но отступать некуда и после кучи запилов и исправлений теперь приятно держать в руках
изменил практически все ,наверно много накосячил.Вопрос:что не так и что надо изменить?
Нанести состав для лепки тонким слоем и отскульптурить как нужно
какие варианты у меня есть, этот меня уже умахал и башку ей придется стачивать...штихелем пробовал,смола г.... слоится или колется, тонкая фреза не берет и результат от нее не тот... не знаю что делать
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 1:27 am
Заголовок сообщения:
pol361 писал(а):
Кстати, мне тоже показалось, что это резьба по смоле.
MaxxA писал(а):
Нанести состав для лепки тонким слоем и отскульптурить как нужно
и что мне делать? вариант с лепкой отложил, нужно срезать смолу. Не уверен, что получится лучше ,а чем резать не знаю ...завтра пойду к зубному и буду ему мозги выносить.
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 2:17 am
Заголовок сообщения:
MaxxA писал(а):
В данном случае правда штихелем проточено.
Вообще если смола не режется, можно облепить чем-нить помягче и резать по нему, естественно сначала на "кошках" потренироваться.
Не знаю, у меня смола замечательно режется. Заметил такой эффект - верхний слой тверже, чтоли. Когда его снимаешь, то под ним более мягкая смола.
Вместо штихеля мне там видится V-образный резец.
Попробовал подобный. Переточил штуковину из маникюрного набора, та что для обрезания кожи вокруг ногтя, ей все равно никто не пользуется, замечательно режет!
Только бы не заметили пропажу, только бы не заметили...
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 7:36 am
Заголовок сообщения:
На сагео не слабенький такой шовчик. Убрать бы. Хамон на клинке идет больно крупной волной. В реале при закалке такой меч скорее всего в дулю скрутит. Хотя это фентези там все бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы