Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
А заполярных коллег примите в команду?
Пристально мама смотрит на Вовку,
Нет не войдёт целиком он в духовку...
Папа в кладовке ищеи пилу,
НУ ОЧЕНЬ НУЖНА БУЖЕНИНА К СТОЛУ...
В смысле очень хочется, а в одно лицо заказывать - дороговато получается.
Коллеги!
Почту всю получил - кто написал, всем в течении сегодня-завтра отпишу, что получается.
На этом прием заказов приостанавливаю, итак получается много
День добрый, размещение заказа в самый канун наших (а именно наших банков) Рождественских каникул
может обернутся неприятностью для заказчика - типа и деньги с карты сняты, но перевод до ин-мага не дошел
(к сожалению имею печальный опыт), далее ин-маг аннулирует заказ, а Вы бегаете и пытаетесь вернуть кровные....
Хотя дело, конечно, Ваше.
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:41 am
Заголовок сообщения:
Всем доброй ночи.
Заказы размещены в полном объеме, деньги магазинами получены, Ханнанст уже сегодня отправил посылку, Раду отправит 3-4 января.
По деньгам отпишусь дополнительно.
Получил выписки по банку.
Для оценки стоимости своего заказа в рублях проводим нехитрые вычисления:
RB Production: (цена на сайте-22,5%(скидка за объем))*41,05
Hannants: (экспортная цена (без НДС)+10% доставка)*48,30
Получившуюся цифры по каждой позиции округляем вверх до ближайших 10 рублей.
По факту получения посылок (обе вышли из стран-отправителей, но в нашей почте ещё не бьются) отпишу всем участникам в личку с точным раскладом по деньгам.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 8:43 am
Заголовок сообщения:
AlexZ
Приветствую! В период с 07.02 по 19.02 буду в Москве в командировке и, вроде бы, на 12.02 намечена посиделка - буду участвовать. Там сможем решить все проблемы товар-деньги-товар
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Ozols
в RB точно покупать не буду, в прошлый раз затарился на все случаи жизни
По Ханнансту же как раз Ваш выбор, на мой взгляд, совсем не оптимален: Экстратех по ссылке на нашем сайте (http://www.z16633.narod.ru/index.html) дешевле на четверть и пишут, что есть в наличии, а Эдуард на Зумомании на треть дешевле выйдет. Квикбуст наверняка в Москве также есть, немного дороже будет, но думаю, что не принципиально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы