Вы посмотрите, как ICM, Hasegawa, Trumpeter, Hobby Boss, не говоря уже о Dragon, пережевывают одну и ту же машину. На этом фоне одинокий Ф4 как-то не внушает.
Вы посмотрите, как ICM, Hasegawa, Trumpeter, Hobby Boss, не говоря уже о Dragon, пережевывают одну и ту же машину. На этом фоне одинокий Ф4 как-то не внушает.
с выходом "одинокого" фридриха, остальные станут уже не нужны
транно, зачем выпускать Месс Ф2 и следом Ф4 .. это такой ПиарЪ ход похоже... ))
Вот я и намекнул товарищу, что на фоне того, как другие фирмы могут пережевывать одну и ту же машину (яркие примеры - Дрэгоновские "Тигры" в 35м или Хасегавские перекладывания одного и того же пластика в разные коробки с разными декалями) Звездинская пара Ф-2/Ф-4 не внушает. Вот если б Звезда десяток Фридрихов анонсировала, тогда другой разговор...
Desdi, хм некоторые вещи с цветным бокс-артом годами лежат в разработке
Ага, согласен, на основе этого прогнозировать не стоит.
Но: только там он изначально цветной , а вот Ми-24 / 35 например были чб, потом цвет, потом выпуск .
Далее: сначала на новый сайт добавили чб картинку, а теперь цветную . Так что какое-то движение есть.
С уважением, Сергей
ЗЫ Правда текст остался тот же, опечатки тоже (количество опечаток кстати очень велико в подписях, у Су-2 про оказался "в восках" написано... что за воски?..).
Хм, разве Ми-35 это не банальная экспортная версия Ми-24В ? Что-то я уже вообще ничего не понимаю.
Ну и Як-3, Bf-109F-2 и FW-190A-4 в виде Сборка без клея это конечно да... логичность действий прямо таки феерическая. Не подкачали, разочаровываться не устаю. Браво "Звезда"!
HellBirdy Ми-35 имеет другие "крылья", несущий и рулевой винты, а также неубираемое шасси.
Otm, Ми-35 это экспортное обозначение Ми-24В, Ми-25 экспортное обозначение Ми-24Д. То что изобразила "Звезда" - это модифицированный вертолет, с подрезанными крыльями, который, насколько я в курсе, никому не поставлялся, нигде не состоит на вооружении и, соответственно, нигде не воевал. Не более чем выставочный образец, иными словами модель на очень-очень большого любителя. Которого ещё и поискать придётся. Поэтому я и сказал о логичности действий "Звезды".
Calter
Жень, пойми наконец-то одну истину жизни. Это бизнес!
и это нормальная ситуация. Мессер это модель, которая будет пользоваться спросом во все времена. поэтому добавление в линейку всего 1 модели - F4 - это закономерность. Дальше будут Г-шки или Е-шки.
Хасегава всего лишь подогревает интерес своей политикой лимиток.
Когда будешь изучать в универе дисциплину "управление предприятием", примени это все на моделизм и поймешь, что делать пресс-формы таких любимых тобою Хастлеров - дело убыточное, а вот Мессеров с их сотней модификаций - очень прибыльное.
взгляни хотя бы на Эдуарда - 1 пластик - 10 коробок в разных комплектациях. каждый берет то что хочет - подешевле, подороже, попривлекательнее и так далее. и компания получает свой навар. попробуй продать такое же количество моделей если была бы 1 коробка не выйдет!
я сейчас как раз пишу китографию мессеров-109.
Да и грех жаловаться, ведь цена вопроса не 1000 рублей, а всего то 200-300.
Так что пусть будут хоть сотня мессеров от Звезды, созданные при участии Мансура.
SilverGhost
Андрей, я-то как раз понимаю, и ничего против не имею - рыночная экономика на дворе, да и покупать то, что не нужно, никто не заставляет
Мой пост был адресован Tomheat, который как раз и возмутился выходу Ф-4.
Сколько их на вооружении в Венесуэле? И думаю что не сильно ошибусь если скажу что в FAV их поболее будет чем в ВВС РФ. А ишшо, а ишшо бразильцы собирались на вооружение принимать, а SuperHind заснялся в фильме с Лёнчиком ДиКаприо Кровавый алмаз. И что с того? География боевого применения этого малосерийного изделия стало широким подобно слоновьей жопе? Она в силах сравнится в этом плане с выпущенными ранее версиями этой машины?
Дополню также что будь Вы внимательнее, то смогли бы заметить в моём комменте - причём, что характерно, в том же предложении, - следующее уточнение:
Цитата:
насколько я в курсе
А вот за модель Ми-24А персоналу и сотрудникам "Звезды" большой плюс и огромное спасибо.
Цитата:
Обожаю людей, которые все знают . Побольше бы таких.
Мне нравятся люди, обожающие блистать своим осторумием даже не поняв смысла комментируемой реплики. Успехов Вам, блистайте далее.
География боевого применения этого малосерийного изделия стало широким подобно слоновьей жопе?
Во-первых, следите за речью.
Во-вторых, прежде чем писать "насколько мне известно", хорошо бы поиском освежать память. Это меньше минуты занимает, проверил лично. И не придется потом самолюбию страдать из-за эмоционально перегретых тезисов:
Цитата:
нигде не состоит на вооружении и, соответственно, нигде не воевал. Не более чем выставочный образец, иными словами модель на очень-очень большого любителя.
В-третьих, география боевого применения (не дежурства и пусков по полигонам), например, Ту-160 отсутствует в принципе (так, слетали в Венесуэлу ). Или может он крупносерийное изделие?.. Напомнить вам сколько их выпущено по официальным данным? А Ми-24вм -35М2 -35М3 как бы не больше. Следуя такой логике можно вообще без моделей вроде Як-50 или Е-7 остаться.
В-четвертых про SuperHind разговоров не было вообще, и может быть их Азербайджан закупит в частности. Пуркуа бы не па. Покупать такую модель будут хотя бы из-за брутального внешнего вида.
В-пятых, если вам какая-то модель не интересна, это ничего не значит ни для кого, кроме вас самого. С моей точки зрения между Ми-24А и Ми-35 нет никакой разницы в плане моделей, обе интересны.
С уважением, Сергей.
ЗЫ
HellBirdy писал(а):
блистать своим осторумием даже не поняв смысла комментируемой реплики
Смысл вашей реплики как раз понятен: "Звезда", не делай эту модель, она мне, HellBirdy не нужна. Поэтому не нужна НИКОМУ."
Супругу с дитями учите манерам.
По сути остального изложенного. Мой коммент был направлен Вам? Если уж влезли - именно влезли, - в разговор, то может следовало просто указать на допущенную ошибку не фонтанируя и блистая остроумием вкупе с эрудицией?
Desdi писал(а):
В-третьих, география боевого применения (не дежурства и пусков по полигонам), например, Ту-160 отсутствует в принципе (так, слетали в Венесуэлу ). Или может он крупносерийное изделие?.. Напомнить вам сколько их выпущено по официальным данным? А Ми-24вм -35М2 -35М3 как бы не больше. Следуя такой логике можно вообще без моделей вроде Як-50 или Е-7 остаться.
В-четвертых про SuperHind разговоров не было вообще, и может быть их Азербайджан закупит в частности. Пуркуа бы не па. Покупать такую модель будут хотя бы из-за брутального внешнего вида.
Поняли хоть о чём я говорил ранее или проехало мимо ушей?
Desdi писал(а):
В-пятых, если вам какая-то модель не интересна, это ничего не значит ни для кого, кроме вас самого.
Согласный. Это действительно здравое замечание. Вопрос только где я говорил о том что кто бы то ни было должен интересоваться моим мнением?
Desdi писал(а):
С моей точки зрения между Ми-24А и Ми-35 нет никакой разницы в плане моделей, обе интересны.
Опять таки согласный, в особенности если учесть тот факт что Ми-35 "Звезда" уже выпускает.
Desdi писал(а):
Смысл вашей реплики как раз понятен: "Звезда", не делай эту модель, она мне, HellBirdy не нужна. Поэтому не нужна НИКОМУ."
Если Вы настолько умудрены жизненным опытом что в силах читать мысли на расстоянии, то тем более не понятно чего ради встревать в разговор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы