Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Zvezda news 2011

На страницу Пред.  123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
транно, зачем выпускать Месс Ф2 и следом Ф4 .. это такой ПиарЪ ход похоже... ))

не выпускают - плохо, выпускают - плохо... что за люди? Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Вы посмотрите, как ICM, Hasegawa, Trumpeter, Hobby Boss, не говоря уже о Dragon, пережевывают одну и ту же машину. На этом фоне одинокий Ф4 как-то не внушает.
^

Calter писал(а):
Вы посмотрите, как ICM, Hasegawa, Trumpeter, Hobby Boss, не говоря уже о Dragon, пережевывают одну и ту же машину. На этом фоне одинокий Ф4 как-то не внушает.

с выходом "одинокого" фридриха, остальные станут уже не нужны
^

Мой пост относился вот к этому высказыванию.

Цитата:
транно, зачем выпускать Месс Ф2 и следом Ф4 .. это такой ПиарЪ ход похоже... ))

Вот я и намекнул товарищу, что на фоне того, как другие фирмы могут пережевывать одну и ту же машину (яркие примеры - Дрэгоновские "Тигры" в 35м или Хасегавские перекладывания одного и того же пластика в разные коробки с разными декалями) Звездинская пара Ф-2/Ф-4 не внушает. Вот если б Звезда десяток Фридрихов анонсировала, тогда другой разговор...
^

интересно они воздухозаборник поправят или оставят как было? если поправят может заодно сделают чтобы проливался получше Idea
^

хм:

http://zvezda.org.ru/catalog/3608-kv-2/
http://zvezda.org.ru/catalog/sovetskij-tyazhelyj-tank-kv-2/

неспроста... Smile

С уважением, Сергей
^

в игноре у 5 пользователей
Desdi, хм некоторые вещи с цветным бокс-артом годами лежат в разработке:wink:
^

ft писал(а):
Desdi, хм некоторые вещи с цветным бокс-артом годами лежат в разработке

Ага, согласен, на основе этого прогнозировать не стоит.

Но: только там он изначально цветной Smile, а вот Ми-24 / 35 например были чб, потом цвет, потом выпуск Smile.
Далее: сначала на новый сайт добавили чб картинку, а теперь цветную Smile. Так что какое-то движение есть.

С уважением, Сергей

ЗЫ Правда текст остался тот же, опечатки тоже (количество опечаток кстати очень велико в подписях, у Су-2 про оказался "в восках" написано... что за воски?..).
^

Хм, разве Ми-35 это не банальная экспортная версия Ми-24В Confused ? Что-то я уже вообще ничего не понимаю.
Ну и Як-3, Bf-109F-2 и FW-190A-4 в виде Сборка без клея это конечно да... логичность действий прямо таки феерическая. Не подкачали, разочаровываться не устаю. Браво "Звезда"!
^

HellBirdy Ми-35 имеет другие "крылья", несущий и рулевой винты, а также неубираемое шасси.
^

Otm писал(а):
HellBirdy Ми-35 имеет другие "крылья", несущий и рулевой винты, а также неубираемое шасси.

Otm, Ми-35 это экспортное обозначение Ми-24В, Ми-25 экспортное обозначение Ми-24Д. То что изобразила "Звезда" - это модифицированный вертолет, с подрезанными крыльями, который, насколько я в курсе, никому не поставлялся, нигде не состоит на вооружении и, соответственно, нигде не воевал. Не более чем выставочный образец, иными словами модель на очень-очень большого любителя. Которого ещё и поискать придётся. Поэтому я и сказал о логичности действий "Звезды".
^

в игноре у 19 пользователей
Calter
Жень, пойми наконец-то одну истину жизни. Это бизнес!
и это нормальная ситуация. Мессер это модель, которая будет пользоваться спросом во все времена. поэтому добавление в линейку всего 1 модели - F4 - это закономерность. Дальше будут Г-шки или Е-шки.
Хасегава всего лишь подогревает интерес своей политикой лимиток.

Когда будешь изучать в универе дисциплину "управление предприятием", примени это все на моделизм и поймешь, что делать пресс-формы таких любимых тобою Хастлеров - дело убыточное, а вот Мессеров с их сотней модификаций - очень прибыльное.

взгляни хотя бы на Эдуарда - 1 пластик - 10 коробок в разных комплектациях. каждый берет то что хочет - подешевле, подороже, попривлекательнее и так далее. и компания получает свой навар. попробуй продать такое же количество моделей если была бы 1 коробка Wink не выйдет!

я сейчас как раз пишу китографию мессеров-109.

Да и грех жаловаться, ведь цена вопроса не 1000 рублей, а всего то 200-300.

Так что пусть будут хоть сотня мессеров от Звезды, созданные при участии Мансура.

С уважением, Андрей
^

HellBirdy писал(а):
нигде не состоит на вооружении

Shocked

так таки нигде? Smile
Венесуэла:

http://www.airliners.net/photo/Venezuela---Army/Mil-Mi-35M2-Caribe/1416887/L/
http://www.airliners.net/photo/Venezuela---Army/Mil-Mi-35M2-Caribe/1462867/L/
http://www.airliners.net/photo/Venezuela---Army/Mil-Mi-35M2-Caribe/1753202/L/
http://www.airliners.net/photo/Venezuela---Army/Mil-Mi-35M2-Caribe/1416888/L/
http://www.airliners.net/photo/Venezuela---Army/Mil-Mi-35M2-Caribe/1340441/L/

и вообще :

сюда

Обожаю людей, которые все знают Smile. Побольше бы таких. Smile Smile Smile
^

SilverGhost
Андрей, я-то как раз понимаю, и ничего против не имею - рыночная экономика на дворе, да и покупать то, что не нужно, никто не заставляет Wink
Мой пост был адресован Tomheat, который как раз и возмутился выходу Ф-4.
^

HellBirdy писал(а):
нигде не состоит на вооружении

ну и так сказать на добивание, для окончательного нокаута Smile.

раз-два- три, четыре (Бразилия), пять (там же).

"Внезапно", да? Smile

С уважением, Сергей
^

Desdi писал(а):

так таки нигде? Smile
Венесуэла:

Сколько их на вооружении в Венесуэле? И думаю что не сильно ошибусь если скажу что в FAV их поболее будет чем в ВВС РФ. А ишшо, а ишшо бразильцы собирались на вооружение принимать, а SuperHind заснялся в фильме с Лёнчиком ДиКаприо Кровавый алмаз. И что с того? География боевого применения этого малосерийного изделия стало широким подобно слоновьей жопе? Она в силах сравнится в этом плане с выпущенными ранее версиями этой машины?
Дополню также что будь Вы внимательнее, то смогли бы заметить в моём комменте - причём, что характерно, в том же предложении, - следующее уточнение:
Цитата:
насколько я в курсе

А вот за модель Ми-24А персоналу и сотрудникам "Звезды" большой плюс и огромное спасибо.
Цитата:
Обожаю людей, которые все знают Smile. Побольше бы таких. Smile Smile Smile

Мне нравятся люди, обожающие блистать своим осторумием даже не поняв смысла комментируемой реплики. Успехов Вам, блистайте далее.
^

HellBirdy писал(а):
География боевого применения этого малосерийного изделия стало широким подобно слоновьей жопе?

Во-первых, следите за речью.
Во-вторых, прежде чем писать "насколько мне известно", хорошо бы поиском освежать память. Это меньше минуты занимает, проверил лично. И не придется потом самолюбию страдать из-за эмоционально перегретых тезисов:
Цитата:
нигде не состоит на вооружении и, соответственно, нигде не воевал. Не более чем выставочный образец, иными словами модель на очень-очень большого любителя.

В-третьих, география боевого применения (не дежурства и пусков по полигонам), например, Ту-160 отсутствует в принципе (так, слетали в Венесуэлу Wink). Или может он крупносерийное изделие?.. Напомнить вам сколько их выпущено по официальным данным? А Ми-24вм -35М2 -35М3 как бы не больше. Следуя такой логике можно вообще без моделей вроде Як-50 или Е-7 остаться.

В-четвертых про SuperHind разговоров не было вообще, и может быть их Азербайджан закупит в частности. Пуркуа бы не па. Покупать такую модель будут хотя бы из-за брутального внешнего вида.

В-пятых, если вам какая-то модель не интересна, это ничего не значит ни для кого, кроме вас самого. С моей точки зрения между Ми-24А и Ми-35 нет никакой разницы в плане моделей, обе интересны.

С уважением, Сергей.
ЗЫ
HellBirdy писал(а):
блистать своим осторумием даже не поняв смысла комментируемой реплики

Смысл вашей реплики как раз понятен: "Звезда", не делай эту модель, она мне, HellBirdy не нужна. Поэтому не нужна НИКОМУ."
^

Desdi писал(а):
Во-первых, следите за речью.

Супругу с дитями учите манерам.
По сути остального изложенного. Мой коммент был направлен Вам? Если уж влезли - именно влезли, - в разговор, то может следовало просто указать на допущенную ошибку не фонтанируя и блистая остроумием вкупе с эрудицией?
Desdi писал(а):
В-третьих, география боевого применения (не дежурства и пусков по полигонам), например, Ту-160 отсутствует в принципе (так, слетали в Венесуэлу ). Или может он крупносерийное изделие?.. Напомнить вам сколько их выпущено по официальным данным? А Ми-24вм -35М2 -35М3 как бы не больше. Следуя такой логике можно вообще без моделей вроде Як-50 или Е-7 остаться.

В-четвертых про SuperHind разговоров не было вообще, и может быть их Азербайджан закупит в частности. Пуркуа бы не па. Покупать такую модель будут хотя бы из-за брутального внешнего вида.

Поняли хоть о чём я говорил ранее или проехало мимо ушей?
Desdi писал(а):
В-пятых, если вам какая-то модель не интересна, это ничего не значит ни для кого, кроме вас самого.

Согласный. Это действительно здравое замечание. Вопрос только где я говорил о том что кто бы то ни было должен интересоваться моим мнением?
Desdi писал(а):
С моей точки зрения между Ми-24А и Ми-35 нет никакой разницы в плане моделей, обе интересны.

Опять таки согласный, в особенности если учесть тот факт что Ми-35 "Звезда" уже выпускает.
Desdi писал(а):
Смысл вашей реплики как раз понятен: "Звезда", не делай эту модель, она мне, HellBirdy не нужна. Поэтому не нужна НИКОМУ."

Если Вы настолько умудрены жизненным опытом что в силах читать мысли на расстоянии, то тем более не понятно чего ради встревать в разговор?
^

в игноре у 19 пользователей
HellBirdy, Desdi
Кончаем выяснять отношения! Все наезды в личке.
Я тоже могу быть остроумным с карточками Wink
Twisted Evil
^

в игноре у 2 пользователей
HellBirdy
HellBirdy писал(а):
если учесть тот факт что Ми-35 "Звезда" уже выпускает.

Вы сами то поняли, что написали? Не, я не спорю - 80-85% модели уже есть(выпускаемый ныне ВП), только вот именно 35-ого еще нет!
^

Страница 14 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415  След.

Перейти: