Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:32 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Вы сами то поняли, что написали? Не, я не спорю - 80-85% модели уже есть(выпускаемый ныне ВП), только вот именно 35-ого еще нет!
Конечно понял. А в том случае если это непонятно лично Вам, то поясняю ещё раз. Ми-35 это экспортная версия Ми-24В которая продавалась Советским Союзом своим союзникам и дружественным режимам. Это не 80-85% выпускаемого ныне Ми-24В, это он и есть, замечу много и со вкусом воевавший. То что Звезда собирается выпускать это Ми-35 модернизировавшийся уже после распада Союза, малосерийный, если не сказать штучный, образец. Неужели нельзя заинтересоваться историей данного вертолёта - монография, замечу от себя, очень толковая имела место быть в АиВ, - или мне нужно на пальцах всё объяснять?!
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:00 am
Заголовок сообщения:
HellBirdy писал(а):
Ми-35 это экспортная версия Ми-24В которая продавалась Советским Союзом своим союзникам и дружественным режимам. Это не 80-85% выпускаемого ныне Ми-24В, это он и есть
Из ваших слов получается, что с нашей модельной колокольни разницы в пластике между выпущенным Ми-24 и и анонсированным Ми-35 нет?
HellBirdy писал(а):
То что Звезда собирается выпускать это Ми-35 модернизировавшийся уже после распада Союза, малосерийный, если не сказать штучный, образец.
Так пластик одинаковый будет или разный? Вы бы определились с показаниями.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
Антон_Васин
+1
HellBirdy
Машины разные. И различий там более чем. Если для вас это одна и таже машина... Тогда и Т-34 была одна, а остальное так... мелко серийные модернизации... и МИГ-29 один... и Су-27...
П.С. А вообще меня стали уже очень сильно раздражать люди, которые... ну скажем так "катят бочку" на Звезду - мол и качество г-о, и выпускуют хрень всякую не интересную, и модели не точные... Если такие умные и знающие - вперед, открывайте свое производство и выпускайте то, что ВЫ хотите. Чо, слабо? Сейчас прозвучит - нет денег на открытие производства... так откройте мелкосерийное литье из смолы - там затраты не большие... Нет, не хотите?
Модель Ми-35М хороша хотя-бы как источник НВ и РВ на модель Ми-28Н, не говоря уже о том, что сама по себе машина интересная, собрал Ми-24ВП, соберу и эту модификацию. Вот только кого делать - венесуэльца, бразильца или подождать годик до начала выполнения контракта на поставку Ми-35М в нашу Армейскую Авиацию - там видно будет.
SilverGhost
Андрей, я-то как раз понимаю, и ничего против не имею - рыночная экономика на дворе, да и покупать то, что не нужно, никто не заставляет
Мой пост был адресован Tomheat, который как раз и возмутился выходу Ф-4.
это где это Томхэт возмущался?))) что то в моем посте не видать возмущений
Из ваших слов получается, что с нашей модельной колокольни разницы в пластике между выпущенным Ми-24 и и анонсированным Ми-35 нет?
Так пластик одинаковый будет или разный? Вы бы определились с показаниями.
Повторяю ещё раз. Ми-24В=Ми-35. Анонсированная Звездой модель это Ми-35М-М2. Наиболее заметные визуально отличия от стандартного Ми-35 подрезанное крыло и перекрещивающийся - не помню, к сожалению, как это точно технически сформулировать, - рулевой винт. О пластике можете спросить у производителей, но как на мой взгляд, будет идентичный за исключением некоторых деталей. Куда он денется.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Для наиболее талантливых комментаторов.
Faraon14 писал(а):
HellBirdy
Машины разные. И различий там более чем. Если для вас это одна и таже машина... Тогда и Т-34 была одна, а остальное так... мелко серийные модернизации... и МИГ-29 один... и Су-27...
Судя по всему Вы так и не поняли о чём речь шла вообще. Не надо передергивать, блистая сарказмом, и сравнивать дар Божий с яичницей.
Faraon14 писал(а):
Если такие умные и знающие - вперед, открывайте свое производство и выпускайте то, что ВЫ хотите. Чо, слабо? Сейчас прозвучит - нет денег на открытие производства... так откройте мелкосерийное литье из смолы - там затраты не большие... Нет, не хотите?
"- А ты кто такой? - Нет, аТЫ КТО такой?"(с)
Это в смысле разговор такого плана? Смею Вас уверить, жизнь весьма интересная штука, с не менее интересным чувством юмора. И не стоит переходить на разговор в подобном ключе. Это как бы во-первых.
Faraon14 писал(а):
П.С. А вообще меня стали уже очень сильно раздражать люди, которые... ну скажем так "катят бочку" на Звезду - мол и качество г-о, и выпускуют хрень всякую не интересную, и модели не точные...
Во-вторых. Посмотрите мой пост с которого всё собственно и началось. Настоятельно рекомендую. Где я там говорил что качество гавно, модели неточные и далее по списку? Там я всего лишь выразаил своё недоумение по поводу того что в каталоге под Ми-35 заявлен Ми-35М2. Относительно конкретно семейства Ми-24 на этом моё высказывание завершилось(позднее выразил своё восхищение заявленным Ми-24А). В продолжении - что я сильно погрешил против истины сказав что данный образец является по факту малосерийным? Поэтому потом я высказал недоумение подобным выбором прототипа "Звездой". Гораздо большее недоумение и огорчение, если не сказать хуже, - у меня вызвали Як-3, Bf-109F и FW-190A-4 в виде сборки без клея. Этакий "russian HobbyBoss".
Не надо мне пристёгивать свои собственные домыслы и бурные эротические фантазии. Звезда нормальный производитель и у неё есть нормальные модели - те же Миг-21ПФМ-бис, тот же Ми-24В, те же Лавочкин и Мессершмитт в 1/48 - но дело в том что зачастую их логика действий вызывает, как бы это помягче, удивление.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Котков_Андрей писал(а):
Модель Ми-35М хороша хотя-бы как источник НВ и РВ на модель Ми-28Н, не говоря уже о том, что сама по себе машина интересная, собрал Ми-24ВП, соберу и эту модификацию. Вот только кого делать - венесуэльца, бразильца или подождать годик до начала выполнения контракта на поставку Ми-35М в нашу Армейскую Авиацию - там видно будет.
+1
Вот человек прекрасно понимает о чём идёт речь. Да прототип интересный, но по факту даже на вооружении России не состоящий. И фактически модель как таковая редкого прототипа. Именно поэтому и писал что логика действий "Звезды" зачастую вызвает недоумение.
Да прототип интересный, но по факту даже на вооружении России не состоящий. И фактически модель как таковая редкого прототипа. Именно поэтому и писал что логика действий "Звезды" зачастую вызвает недоумение.
А что лучше? Тот же Ми-24, но с пушкой на борту(вроде П называется), или нечто более переработанное?
А что лучше? Тот же Ми-24, но с пушкой на борту(вроде П называется), или нечто более переработанное?
А это уже вопрос другой, к моделизму отношения не имеющий. И адресовать его имело бы смысл не ко мне, а к тем кто заказывает(см. Минобороны), а в свете нынешней в первую очередь к тем кто несёт прямую ответственность за снабжение заказчика новейшими - действительно новейшими, а не бесконечно модифицируемыми, - образцами. Но, опять таки, это к моделизму никаким местом и обсуждать этот вопрос здесь неприемлимо, хотя это Вам могут и модераторы неплохо - весело и с огоньком, - объяснить.
А это уже вопрос другой, к моделизму отношения не имеющий.
Имеющий на прямую... так как я про модель так то... А вот вы с радостью на политику и перешли.
Так что для модели лучше переработанность, чем совершенно тот же самый пластик за маленьким исключением.
Имеющий на прямую... так как я про модель так то... А вот вы с радостью на политику и перешли.
Значит чётче и яснее формулируйте свою мысль.
Цитата:
Так что для модели лучше переработанность, чем совершенно тот же самый пластик за маленьким исключением.
Он оно у людей как! А я ж неграмотный не знал что переработанный мастер дешевле новой разработки, однако лучшего такого же, но в другой упаковке. Искренне благодарен, Вы мне прямо таки истину открыли. Повторяю для особо талантливых. Прочтите то о чём я писал ранее. На протяжении уже нескольких постов пытаюсь объяснить. Все резко разучились читать? Я пишу на непонятном большинству языке?
Он оно у людей как! А я ж неграмотный не знал что переработанный мастер дешевле новой разработки, однако лучшего такого же, но в другой упаковке. Искренне благодарен, Вы мне прямо таки истину открыли.
Да дешевле. Да уж действительно... не выпускают - ужас, выпускают - ужас. Звезда хотя бы модификации действительно разные(в пластике) делает.
А новые разработки... сделайте, мб выпустят. Уж наверно есть причины для такого положения.
Насколько я знаю модели Ми-35М и Ми-24В/ВП отличны как минимум целым литником - так что говорить о том, что это одинаковый пластик в разных коробках несколько необъективно.
А по поводу непонятия и неприятия логики любого производителя - так это его логика, ему и решать что делать первее, что потом. Вот решили что Ми-35М надо делать первее Ми-24П и Ми-24А - так и сделают, и голос одиноких критиков утонет в голосах покупателей, купивших модель. С таким успехом можно непринимать как минимум 20% выпущенных моделей - как посмел Айрфикс сделать даже толком не летавший TSR, Драгон какой-нибудь танк из серии Панцеваффе-46 или самолет из серии Люфт-46.
А уж что дешевле или дороже в производстве - нет, никто этого конечно обсуждать никому никогда не запретит, у нас гласность и демократия даже в критике той-же Звезды, но это все равно что глас вопиющего в пустыне - кричи не кричи - слушателей то нет, кроме тарантулов и сухого саксаула (читай посетителей этого форума), которые на производственную политику той-же Звезды вряд-ли смогут оказать влияние.
Graf_Fridrih Desdi
Идите вы, идите... читать страницу данной ветки за номером 14, комменты 9й и 11й от начала страницы. С чего собственно говоря всё и началось. Далее я только отвечал на предположения граждан полагающих что обладают даром читать мои мысли. На этом всё! За сим позвольте откланяться. Меня это уже начинает не просто раздражать, а откровенно злит.
Котков_Андрей писал(а):
Насколько я знаю модели Ми-35М и Ми-24В/ВП отличны как минимум целым литником - так что говорить о том, что это одинаковый пластик в разных коробках несколько необъективно.
Андрей, всё верно, никто и не спорит. Именно поэтому я говорил о том что подобные вещи нужно у производителей спрашивать.
Котков_Андрей писал(а):
по поводу непонятия и неприятия логики любого производителя - так это его логика, ему и решать что делать первее, что потом.
+1
И о том что к гласу отдельных потребителей - в данном случае я не являюсь ичключением, - их продукции Звезда прислушиваться не станет по определению я тоже говорил.
Котков_Андрей писал(а):
это все равно что глас вопиющего в пустыне - кричи не кричи - слушателей то нет, кроме тарантулов и сухого саксаула (читай посетителей этого форума), которые на производственную политику той-же Звезды вряд-ли смогут оказать влияние.
+1
Тоже абсолютно справедливо, но тем не менее это ведь не более чем форум. Предназначенный для поклонников одного и того же хобби, дабы они обменивались и мнениями в том числе. Посудите сами, Андрей, ну как я мог предположить что из выраженного мной мнения раздуют балаган ни о чём на ЦЕЛУЮ страницу?! Причём мало того что балаган так ещё и, повторюсь, с попытками, достойными лучшего применения, пристегнуть мне какой-то вздор основываясь исключительно на своих предположениях.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы