Дядь Сань, бери - не сомневайся ! Хоббик больше похож на Су-27, чем Академ, правда, поправив геометрию, Хоббик наделал других косяков типа кривых ниш и дубовой мелочевки на уровне 90-х годов, но это все мелочи.
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 10:51 am
Заголовок сообщения:
Да, ниши - песня В Академ, поматерившись, за пару месяцев ниши от Аирес воткнуть правильно все-таки возможно, а вот здесь - вопрос По всему, что увидел - стабилизаторы к Академу отсюда взять да продолжать пилить старого-доброго
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:25 am
Заголовок сообщения:
novichekk писал(а):
Да, ниши - песня В Академ, поматерившись, за пару месяцев ниши от Аирес воткнуть правильно все-таки возможно, а вот здесь - вопрос По всему, что увидел - стабилизаторы к Академу отсюда взять да продолжать пилить старого-доброго
Не совсем понял, что вы имели в виду, но я "вживил" аиресовские ниши в хоббибосовкую модель без особых проблем за пару-тройку вечеров, еще исправив попутно хоббиковский косяк с разворотом ниш относительно осевой.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Да, и взять стабилизаторы от модели стоимостью свыше 50USD для кривой модели стоимостью в 25 - это просто круто !
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:42 am
Заголовок сообщения:
Aviament
Так я и пишу - вопрос, я ж в хобби не вставлял. Если встают без проблем - так это хорошо. Кстати, по высоте так же нормально? В академ надо очень сильно нишу стачивать и в верхней половине фюзеляжа выборку делать, чтоб две половинки сошлись, а здесь как?
А по стабилизаторам просто имел ввиду, что они явно симпатичнее академовских.
Я пока только в начале большого пути
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:48 am
Заголовок сообщения:
novichekk писал(а):
Aviament
Так я и пишу - вопрос, я ж в хобби не вставлял. Если встают без проблем - так это хорошо. Кстати, по высоте так же нормально? В академ надо очень сильно нишу стачивать и в верхней половине фюзеляжа выборку делать, чтоб две половинки сошлись, а здесь как?
А по стабилизаторам просто имел ввиду, что они явно симпатичнее академовских.
Я пока только в начале большого пути
Дык у хоббика вся модель, не только стабилизаторы, "явно симпатичнее " ! Здесь тоже пришлось пластик выбирать в верхней части фюзеляжа, но не до толщины папиросной бумаги, как на академе.
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:58 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Aviament писал(а):
Не совсем понял, что вы имели в виду, но я "вживил" аиресовские ниши в хоббибосовкую модель без особых проблем за пару-тройку вечеров
Ваня, а у тебя что, есть уже Су-27 от ХБ??
Су-27 пока еще нет, но есть J-11B, от Су-27 отличается только литниками с вооружением и килями (антенное "хозяйство" на килях отличается у китайских J-11B).
Это те же ракеты, что вложены в Су-33.
Только по цене очень похоже на эдик выходит. А если учесть, что:
1) Эдик не имеет швов на ракетах, а на этих их 4
2) Ракеты Р-27ЭТ и ЭР только для Су-27 (и остальных из его семейства, причем ЭТ вообще непонятно, применяется ли)
motorhead
недавняя покупка ракет от эдика принесла мне 4 х Р-60, и ни одной ровной "тушки" среди них, все дугой. Вклеить туда травло без следов то еще садо-мазо. Швы не проблема, остальное... да пусть будет, отчего бы и нет.
Nazar
учитывая историю вопроса, ... у меня один будет J-15, если лаки таки пришлет конверс набор, что автоматически решает проблему ПУ для Су-33... А более - не нужны же. Не покупать же хоббика Су-27...
А, кстати... Мы уже эти примеряли. На первый взгляд, можно "задницу" кинетиковскую под верный размер подогнать совсем несложно. Я попробую в ближайшее время рецепт выложить для этого на сайте. Но и для Су-33 есть мысль более интересный вариант сделать.
Вань привет дорогой. Вот все у них хорошо, но они мне толстоватыми кажутся ( лепестки ), да и сама поверхность, хоть и здорово для пластика сделана, но не то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы