Добавлено: Пт Фев 11, 2011 10:12 am
Заголовок сообщения:
Вот новый вариант
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 46 секунд:
По ходу событий решил разобраться с коком, так как исходный образец не удовлетворяет чертежам, о чем было сказано в начале темы. Ввиду своего богатого опыта работы с картоном, новый кок делаю именно из него. Выкройки разработал в 3D редакторе. Дальше будет работа со шпаклевкой и токарно-шлифовальные работы.
По крайней мере похоже на правду. Цвет не корректировал, просто в фотошопе немного подправил "кривые" - осветлил фото и чуть добавил контраста. Более точно сказать не возможно и фотоаппарат, и монитор немного всё же искажают цвета.
Да, долго моя сказка сказывается, как-то все не до модели. Признаться, подсел на полеты в сети в "Ил-2", забросил работу. Заставляю себя оторваться от полетов и доделать модель. Вот что получается. Осталось совсем немного, думаю, скоро финиширую.
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 12:03 am
Заголовок сообщения:
Не прошло и полгода, как говорится. Наконец-то я добил своего "Илюшу". Учел вышесказанные замечания, поправил.
Долгострой получился. А все из-за того же Ил-2)). Полеты в онлайне как наркотик. Я все-таки "соскочил" с этого дела и вернулся к моделям. Гораздо больше пользы.
Итак, вот что мы имеем.
Еще в наборе есть декали технички, надписи "не трогать" и "здесь не нажимать". Первые, как я понял, на триммера, а вот куда вторые - не пойму. Схему найти не могу. Не подскажете?
Долгострой получился. А все из-за того же Ил-2)). Полеты в онлайне как наркотик. Я все-таки "соскочил" с этого дела и вернулся к моделям. Гораздо больше пользы.
Вы только велосипед не покупайте - похуже будет чем компьютерные полёты. Я купил и теперь все деньги свободные и время на вел уходят и поиск информации в сети!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы