Добавлено: Чт Янв 27, 2011 5:10 pm
Заголовок сообщения: Капитан Очевидность или мужчина в.. (нанобложик)
Сижу я тут дома, болею.. Грустно.
Достала кисточки и решила размяться на чём-нибудь простом и маленьком. Представляю вам мужчину, в обществе которого я планирую скоротать время:
Captain Kev (HassleFree miniatures)
Красавчик, правда?
Заодно можно оценить размеры облоя, которого для такой маленькой миниатюры - предостаточно, и находится он в самых труднодоступных местах.
А мужчинка действительно маленький. Хоть HassleFree и позиционирует их как 28мм, но эти миллиметры - рост вместе со шлемом, а не до уровня глаз. Т.е. "обычной" миниатюре он примерно до плеча.
Запилила, загрунтовала. Кокарду со шлема срезала, позже расскажу зачем
Приступим! WIP будет очень нано, потому что красить тут в общем-то нечего.
Есть такое. Заметила только на фотографиях уже. С покраской почти не видно, поэтому решила на эту досадную недоделку забить
Ворчун писал(а):
Шо? Опять? (с) Это зачем это?
Сама в шоке! А как на работе удивились - не пересказать )
Подробные фотографии процесса делать.. мнээ.. лень поэтому, просто этапы пути.
"Какой же это Капитан Очевидность? Это же Борат!" - сказал муж, когда пришёл с работы.
Вид сзади получился не в фокусе, но теперь уже поздно С видом сбоку надо будет ещё как-то поработать, но в первом приближении - как-то так.
Добавлено спустя 21 час 13 минут 54 секунды:
Продолжим..
На этом этапе я предварительно покрасила тапки и труселя(?). Немного подправила кожу. В верхней части спины скульптор поленился и рельефа там нет никакого. Ну и я решила тоже полениться и ничего такого не вырисовывать.
Это уже фотографии на дневном свете. Тут пожалуй цвета наиболее приближены к реальным.
Шлем решила сделать тоже красный с синей полоской посередине, поэтому для ровности замаскировала тамиевским скотчем (по-моему получилось криво, но ладно. Потом поправлю). Хотела ещё на этой полоске звёзды нарисовать, но боюсь что на такой малепуське ровно не получится. Ширина полоски - 2мм. Any ideas?
Полностью перерисовала, простите, задницу и левый бок. Теперь по-моему лучше
Перчатки, ботинки, шнурки, подошвы..
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:21 am
Заголовок сообщения:
Кэп! Всё пропало, кэп!!
В пятницу поздно вечером меня внезапно осенило, что в субботу открывается выставка ВИМ в Балашихе, на которой я обещалась быть.
Дальше были страдания из серии "совершенно нечего надеть", т.е. совершенно нечего показать, всё-таки полугодовой простой даёт о себе знать.. Наскребла 6 минек, подремонтировала (не все нормально пережили лето-2010. Например, у Нянюшки Ягг снег на подставке стал прозрачным и жёлтым (никогда не ешь жёлтый снег (с) ), но это совершенно другая история ).
Ну так вот. Пока восстанавливала, как-то между делом домахала и Кэпа.
Решила не делать синей полоски на шлеме, а обойтись светлой (может конечно потом переделаю). Нарисовала мордаху (не слишком брутален, ну ладно). Соорудила подставку, покрасила, прилепила и.. вуаля! Отважный Кэп в составе команды заслуженных ветеранов отправляется на месяц в Балашихинскую картинную галлерею.
"Владимирский центра-а-ал - ветер северны-ы-ый!!" Кхм.. простите.. навеяло..
Приличные фотографии будут по возвращению, а пока - за 5 минут, практически на коленке:
На этой фотографии цвета перевраны, зато можно рассмотреть подставку:
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:05 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы
Barbarian писал(а):
вы пользуетесь оптикой? и какие кисти используете?
Оптикой - нет, это неудобно. Хорошей лампы вполне достаточно, чтобы всё увидеть. Кисти DaVinci синтетика 10/0, 5/0, плоская синтетика от Тамии и под настроение - колонок DaVinci 3/0
Barbarian писал(а):
уже поздно конечно (хотя можно и сделать) можно взять звездочки с авиа-декали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы