Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:57 pm
Заголовок сообщения: Помощь в ремонте фигурки.
Здравствуйте. У меня проблема следующего характера: досталась мне моделька, вот такая вот:
К сожалению, у нее отколота челка. Попробовал сам приклеить, но на месте слома виден шов и отвалившаяся краска. Да и идеально без обработки не приклеить. У мня нет ни инструментов, ни должных навыков, чтобы это сделать самому. Не найдется ли среди вас энтузиаст, которым мог бы мне фигурку отремонтировать? Я даже готов денег заплатить. Вот так это выглядит на самом деле:
Правда цвет волос скорее рыжый/оранжевый (но если именно такого нет, то не буду возражать против покраски всей части в другой схожий цвет).
Да, только вот приклеив челку, назад его не поставишь - не налезает. В оригинале он из двух частей состоит, которые склеиваются. Части склеились нормально, а вот к голове...
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:02 am
Заголовок сообщения:
Запоздало конечно, но теме менее. Пользователь GFO любезно согласился на ремонт, починил (стала как новая) и даже от оплаты отказался. Огромное ему спасибо за помощь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы