http://scalemodels.ru/articles/3747.html
В общем и целом-приятная модель! Не вдаваясь ни в мат.часть, ни в тонкости сборки. Покрышки на колёсах шасси уж больно блестят... Но это из "придиризмов". А мне в общем-то понравилось! Даже + поставлю!
Мои поздравления с дебютом! Приятно встретить ровесника среди коллег по увлечению
Работа с ваку - дело не простое, результат удачный, и заслуженный плюс. Пожалуй, несколько слов и четыре небольших фото - маловато для статьи, модель заслуживала большего, нет?
Как мне кажется, передняя кромка крыла на Ан-28, как и передние кромки килей - не окрашивались
Я еще не допущен ставить + но мысленно от меня огромный +! Образ самолета получился, а как для вакушки так вообще отлично! Спасибо! Если не секрет - где модель взяли? Очень хотел бы себе такой - у меня это первый "рабочий" самолет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы