Добавлено: Пт Апр 06, 2012 7:30 am
Заголовок сообщения:
Barbarian
Ну как вариант. Пока не буду загадывать, через пару месяцев видно будет. Еще и Андрей "Avcooper" зазывает Су-34 в бомберах закончить , а то в "красных звездах" тоже провалил проект
Дык, если честно - одновременно столько мероприятий в которых хочется учавствовать и ГБ и турниры, что не разорваться. Я вот накупил к "польше" два "пулавчика" с фаршем и толком даже не смог взяться. Я знаю, это все Демченко виноват со своими турнирами
А ГБ, по идее и по срокам, должен был уже закончится...
taktik писал(а):
может пора устоить торжественное окончание ГБ?
Вячеслав_Демченко писал(а):
окончание - 1 мая 2012г.
может дождемся
на мой взгяд ясно было что второй тур провалится...
кстати кому интересно будет поучаствовать в подобном гб, но не с польскими
, а чешскими ОЗ?
Подобный ГБ уж точно мутить не стоит.
Может лучше - "ГБ страны Европы после WWII"
куда войдут:
- бриты (как раз те кто не доделают на ГБ по Британцам)
- французы (они всегда мимо ГБ пролетают)
- итальянцы (также всегда мимо)
- Чехи
- Шведы
- ФРГ
- ГДР
- Польша
- Нидерланды
- Словаки
- и прочие
Тема будет обширнее, выбор моделей огромен и почти на все вкусы (разве что винтов почти не будет)
надо просто подстыковать ГБ к окончанию ГБ по британцам, как раз завершатся ГБ по бомберам, флоту.
и ГБ может идти параллельно со второй половиной ГБ по палубной авиации США и с первой половиной ГБ Красные Звезды-3.
то есть старт не раньше конца осени 2012 до лета 2013.
А это, между прочим, идея! Можно будет туда перетащить незаконченные постройки из Шаховниц, при желании авторов, конечно...
?? в шаховицах только 1 тема из незаконченных живая.....
PZL P.50 Jastrzab, 1:72, самоделка (поддержка) - и та поддержка... В остальных минимум 1,5 мес уже нет движений
логика в чём?
поддерживать до бесконечности мертвые темы, чтобы хоть одна, может ожила? так что ли?
Я же написал, что перенести при желании автора! Если человек захочет продолжить постройку, то почему бы ему это не делать в рамках другого ГБ? Никто никого до бесконечности не собирается поддерживать...
то почему бы ему это не делать в рамках другого ГБ?
Новаторы Вы с Андрюхой...
Он на днях создал прецидент добавив сроков к Гб Бомберы 1...
ВЫ предложили перетягивать темы из одного ГБ, в абсолютно другой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы