Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:46 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
А можно выставить на конкурс модель, которую я начал на соседнем ресурсе в статусе ВИП, уже немного сделано, но хотелось бы принять участие в данной ветке, так как работы еще очень много. Отчет о проделанной работе предоставлю по всей форме.
Н у и параллельно я буду вести ГБ на соседнем ресурсе.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
tillman писал(а):
А можно выставить на конкурс модель, которую я начал на соседнем ресурсе в статусе ВИП, уже немного сделано, но хотелось бы принять участие в данной ветке, так как работы еще очень много. Отчет о проделанной работе предоставлю по всей форме.
Н у и параллельно я буду вести ГБ на соседнем ресурсе.
Да, конечно, если модель соответствует условиям - милости просим.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется, очень четко проясняющее определение направления ГруппБилда:
Гражда́нская авиа́ция — авиация, используемая в целях обеспечения потребностей граждан.
К этим целям относится:
- перевозка пассажиров, багажа, груза и почты;
- выполнение авиационных работ в сельском хозяйстве, нефтегазовой отрасли, строительстве, для охраны лесов, обслуживания экспедиций и т. п.;
- оказание медицинской помощи населению и проведение санитарных мероприятий;
- проведение экспериментальных и научно-исследовательских работ;
- проведение учебных, культурно-просветительных и спортивных мероприятий;
- проведение поисково-спасательных, аварийно-спасательных работ и оказание помощи при стихийных бедствиях.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Вот и баннеры для конкурса подоспели, спасибо Кошкеру
Михаил, прочитал твой пост и первое впечатление от сообщения было: "вот и БАНы для конкурса подоспели", пока дошел истинный смысл успел подумать: "О, как быстро!"
Баннеры хорошие, но могут налететь "поцреоты" с вопросом: "А пАчиму на них только иностранные самолеты ?"
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin http://airliner-models.ru/forum/43-2387-1
Сильный аппарат!
Кошкер
Женя привет, С удовольствием поучаствовал бы с Илом, только боюсь не пройдёт он по правилам, хотя между гражданским и боевым вариантом, разница только в надписи " Аэрофлот" + снятые пушки.
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
Игорь, боюсь, что и это не подойдет. Чисто военный самолет.
Давайте я попытаюсь изложить свое видение "духа закона", так-как сформулировать четкие критерии допуска, как выяснилось, не так просто. Тема конкурса - постройка гражданских, главным образом пассажирских самолетов. То есть, мы хотим дать участникам возможность показать, как они решают задачи, характерные именно для постройки моделей самолетов гражданских. Мы хотим видеть окошки, глянцевые поверхности, сложные окраски, и т.д. и т.п. Другими словами, я считаю, что на этот конкурс должны допускаться модели, имеющие с точки зрения моделиста особенности, присущие гражданским самолетам - особенности конструкции, окраски, тонировки. В противном случае, во-первых, задача конкурса не выполняется, и во-вторых, сравнивать модели будет чрезвычайно сложно.
Таким образом, например, пассажирский самолет в гражданской окраске с гражданскими обозначениями подходит, даже если формально он был приписан к ВВС и на нем генерал летал к своей любовнице. А истребитель с на минуточку снятой пушкой - нет. Понятно, что есть и будут пограничные, спорные ситуации. Мы постараемся их разрешать по мере поступления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы