Пока суть да дело я не буду сидеть без толку и начну новую модель. Выкладывать буду пока здесь, а в дальнейшем модераторы перенесут тему.
Попробую реализовать еще одну разработку несостоявшейся компьютерной игры. Машина имеет рабочее названием "Мопед" - в дальнейшем возможно придумаю что то более правильное. Вот эскиз московского автора(к сожалению запамятовал его имя) и моя зарисовка на его основе.
Начал с кабины - материал полистирол 0,5, литники и немного алюминия.
Пилот подобногоплана точно будет, но не в этом проэкте. Обнаженка хороше гармонирует с легированной сталью
Дима, а при чем здесь 3D? Это что, тебя после прошедщего "мероприятия" так "гребет" ?
Вот небольшое продолжение работы. Сделал голеностопный сустав - он представляет собой литую деталь. Корпус загрунтован. Сделал заготовки ног.
Хломос
Ооо, Владимир, спасибо за идею, теперь я знаю куда приспособить коляску от моего ИМЗ 8.103.10, чтобы она не занимала место в гараже
П.С. сорри за флуд
Добавлено: Пт Май 06, 2011 7:10 pm
Заголовок сообщения:
Да Борис, интересная машинка.
Постройка не заброшена, просто сейчас проблеммы с нетом. Зашил переднюю часть коляски и сделал цилиндры двигателей. В ближайшее время выложу фото.
Добавлено: Пт Май 27, 2011 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Вот и продолжение фотографий
Изготовил капот двигателя (сам двигатель почему то на фотосессию не попал ) Верхнюю часть капота обклеил фольгой. На ней по бокам выдавил по два лувра охлаждения. Выдавливал заточенным ножевочным полотном. Из проволоки спаял защитную дугу и задний буфер - на нем табличка для номерного знака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы