Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
Prickett, Андрей - спасибо!
Что то я боюсь, что подобная машина по "грудам битого кирпича, арматуры и труб" долго не пробегает - это мотоцикл а не танк
А может посадить на него такую пилотессу и отправить в DAK -? За одно и попробовать сделать облупившуюся желтую краску на сером фоне.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:10 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо. Пулемет хотелось бы MG-131, да мот только колличество отверстий охлаждения сильно удручает Вот думаю, может Гонзе травло на него заказать, а за одно и Браунинги - на следующий проэкт
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 5:48 am
Заголовок сообщения:
Володь,совершенно классно получилось!Ещё конечно какой-нить DAK'овской аммо на "гондолу"(!) понавешать...ну и деффку сверху!
А дальше..?Дальше бы разобрать конструкцию,на литники всю эту прелесть ставить,формовать,в литейку,по пакетикам-коробочкам фасовать,и по миру отправлять!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения:
Prickett - не совсем понял выражение - "Ещё конечно какой-нить DAK'овской аммо на "гондолу"(!) понавешать..."
Я так полагаю - если готовить под формовку нужно сразу готовить модель по составляющим. У меня гондола собрана из полистирола 0.5 мм + ребра жесткости - боюсь что не прольеться.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:27 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
не совсем понял выражение - "Ещё конечно какой-нить DAK'овской аммо на "гондолу"(!) понавешать
Ну это..имел ввиду разные там рюкзаки,сумки,скатки,канистры и пр. и пр.
Вот бы ещё замутить типа накидного "гармошечного" тента +ветровое стеклушко спереди.Для Африки(да и не только)-самое то!
Цитата:
Я так полагаю - если готовить под формовку нужно сразу готовить модель по составляющим. У меня гондола собрана из полистирола 0.5 мм + ребра жесткости - боюсь что не прольеться.
Э-э..нет ничего такого,чтоб не проливалось! Уметь надо
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
А, это - я вот тоже думал - но исходя из размеров машины я никак не могу придумать - куда это все закрепить - места нигде нет - разве что на крышку капота - но туда можно килограм 10-15 не более - а то перевернется Да и с козырьком - изначально я его нарисовал - но он будет мешать пулемет перебрасывать поперек коляски, и откинуть его не куда. Если есть мысли по этому поводу - заэскизируй, покажи.
На счет литья и "уметь надо" - это как раз то чего мне не хватает
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
никак не могу придумать - куда это все закрепить - места нигде нет - разве что на крышку капота
Ну а почему по боковушкам "гондолы" не присобачить?Злоупотреблять конечно не надо,согласен,но,ИМХО,канистра с водой-горючкой=обязательно,+какая-нить сумка типа рюкзака+скатка или т.п.
Цитата:
Да и с козырьком - изначально я его нарисовал - но он будет мешать пулемет перебрасывать поперек коляски, и откинуть его не куда.
Так полагаю,что 131-й будет типа на "дужке" крепиться,впереди пилотэссы,нет?Ну а стекло можно на шарнирах вперёд откидывать.Пулемёт при поднятом стекле "смотрит" вверх и не функционален.Ну,или совсем радикальное решение,сделать курсовой пулемёт,через отверстие в стекле.Можно даже в резиновой/брезентовой маске.Не знаю,насколько это будет правдоподобно и технически грамотно.
Да..ИМХО же,я бы ещё "забрезентил" бока "гондолы".А то девица и выпасть может невзначай
Увы,Володь,набросать картинку не могу=тупо не умею.
Цитата:
На счет литья и "уметь надо" - это как раз то чего мне не хватает
Если будут какие задумки/вопросы по литью=пиши в личку.Посоветую,подскажу и т.п.Не вопрос.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Prickett -на боковушку вряд ли получится - там привод ноги - а выше поднимать будет закрывать пилота. Да и вообще, маленький он. Канистру - разве что под днище прицепить. И не хочется много на него вешать - потеряет форму.
Пулемет только сбоку может быть. Длина MG-42 - примерно равна длине лодки, так что он по центру будет мешать рулить.
Идея с козырьком мне нравиться, надо подумать - как это все вместе впихнуть.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:49 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
на боковушку вряд ли получится - там привод ноги - а выше поднимать будет закрывать пилота. Да и вообще, маленький он. Канистру - разве что под днище прицепить. И не хочется много на него вешать - потеряет форму.
Посмотрел более вдумчиво графичку на 1-й стр.Да уж...реально дефицит места,шорт побьери!
Ну и ладно,и бог с ним,с обвесом!Но канистру-прицепи обязательно,иначе,где же профит. Козырек откидной,тоже бы неплохо.Володь,будь так добр,помозгуй на этот предмет подробнее-придаст модели ещё больше шика и цимуса.
И я...я-таки замутил бы ещё "гармошку"-тент.Самый простой.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Prickett - с канисрой - ну разве что под днище закрепить, а то и вовсе - термосом обойдется С козарьком нужно подумать. Но вначале пулемет нужно сделать и посмотреть как он там разместиться, возможно турель переделать - та что нарисована (от серийной коляски) все же нне предусматривает совмещение функций вождения и стрельбы.
Тента точно не будет - он закроет всю лодку, а я хочу показать оборудование кабины, будет свернутый тент(как на коляске) чтоб закрывал лодку на стоянке.
ОлегЦ - я про это думал и скорее всего сделаю правда они вряд ли будут видны - за седушкой будет свернутый тент, ну и само собой - привязные ремни.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Оххх... Одновременно аплодирую от восторга, хватаюсь за голову от ужаса и строчу этот коммент (надо заказать еще одну пару рук
Восторг вызван интересом к моему прототипу и потрясающим качеством работы, а ужас -- накопившимся в ней ошибкам.
Прежде всего, у меня гондола была стандартной коляской немецкого тяжелого мотоцикла и в масштабе 1:35 специального моделирования не требовала
Моторно-трансмиссионный блок представлял собой Н-образную конструкцию, где первая вертикальная палочка буквы "Н" представляла собой блок цилиндров оппозитного двухцилиндрового двигателя, горизонтальная -- трансмиссионный блок, а вторая вертикальная -- блок бортовых распределителей мощности. Крышка торца трансмиссионного блока проглядывает под сиденьем, а сам он должен был пролегать под днищем гондолы.
И наконец, основное бедствие -- ноги...
Кинематика приводов совершенно не понята, и если выше "колена" ситуация еще терпима (хотя "бедренный" сустав неоправданно искажен, а тяги толкателей от него оторваны), то ниже все совсем мрачно. Парные боковые червяки поворота колена преврашены в одиночную несушую трубу, а толкатели ступни заняли их место.
Переделывать ноги бессмысленно -- работать это, хоть и по другому, будет, а облегчение пойдет механизму только на пользу. Но трансмиссию и низ двигателя добавить надо бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы