У самой есть кошка из этой серии, которая лежит) Членение у неё и правда жуткое - муж намучался собирать))) Но зато в покраске довольно простые, за исключением лица - такую мелочь вырисовывать уж очень тяжко >_<
А вы, я вижу, для теней на коже используете более красный оттенок?) Я использую более тёмный, более коричневый что ли. Вот думаю над тем, чтобы красноватый попробовать. Он как-то более трогательно выглядит что ли)
Особо хочу отметить, что фото, по сравнению с конкурсными, очень удачные) И светлые, и большие, и всё чётко видно^_^ Особо понравился приятный розовый оттенок фона;) Гармонирует с композицией:) Ну и оригинальная идея с подставкой понравилась) Вышло нечто в духе "Алисы в стране чудес") Стильно;)
Творческих успехов Вам;) Интересно, чем порадуете дальше;)
Использую, в основном, три оттенка телесного цвета. Данная работа, в этом плане, не показательна - для усиления эффекта добавил больше красного.
Телесный раньше мешал сам из белого, умбры жженой и охры(типовой прием художников).
Сейчас Акан 7900 как базовый слой, телесный(7900)+красный(78008) для впуклостей, телесный(7900)+белый(78001) для выпуклостей.
С фотками на конкурс да, эпик фейл, я щитаю
Только начал новую фигурку, которая, мне лично, очень нравится, может сделаю WIP - пробую новые для себя техники и приемы.
Ilya_S, как-то мне не глянулась лежащая
Может позже приобрету, если решусь на диораму. Кстати, это интересно - кошачья диорама!
Фигурки делаю "для себя", а покупать то, что не нравится - расточительно )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы