ух ты! неожиданно, но здОрово!
а смола будет в итоге?
Спасибо.
По стойке, колёсам, кокпиту (фото выложу чуть позже) я про выпуск смолы как-то не думал, хотя если кто-нибудь захочет выпускать, я не против и даже за.
По стойке есть несколько скользких моментов:
- к ней нужны правильного диаметра передние колёса;
- для более-менее правильного положения самолёта нужны основные колеса правильного диаметра, хотя-бы как у боинга (лично я надеюсь что у эдуарда на Б-17 будут правильные по размерам смоляные);
- в нос самолёта советуют нагружать чуть ли не 100 грамм свинца (я же вместо груза планирую ставить подпорку под хвост)
Офигенно!
Вопрос в том, что для полной гармонии надо бы и кресла переделать, да и остекление фонаря вытянуть из пленки. Чтобы видеть это великолепие...
Согласен, если по хорошему, то надо переделывать,
но я кресла решил не трогать, ограничусь лишь тем, что отпилю подголовники
Кстати кресла относительно похожи на оригинал, например если сравнивать с приборным панелями.
Прозрачным фонарём давно запасся, подозреваю что его установка будет ещё то мучение
Получил смоляные колёса eduard на Б-17. Качество просто нет слов, деталировка аналогично.
Надо будет только надпись гудир шкуркой затереть
По размерам не дотянули 0,5 мм до масштабных американских ну и 0,9 мм до наших, но на это можно закрыть глаза при такой копийности дисков, и рисунка шины,
тем более что они значительно крупнее тех что у меня есть.
Обжим это я так понимаю сжатие стоек у самолёта под нагрузкой?
По прикидкам из-за новой носовой стойки нос должен подняться ощутимо выше чем у модели с деталями из коробки, поэтому увеличение диаметра основных колёс всего лишь должно слегка уменьшить этот угол наклона.
В нишу гондол тоже вроде должны влезть.
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
Я имел ввиду обжим пневматиков. Со стойками мне понятно.
Нет на колёсах обжима нет, но всё равно качество классное
Остап писал(а):
Огорчен такой разницей в винтах. Видать, мне сборку своего В-29 придется проводить с афтемаркетом... А винт получился зачетный!
На Б-29 кок винта точно значительно короче и уже чем на Ту-4.
Как вариант еще в наборе эйрфикс винты совершенно другой формы издалека похоже на настоящие, вблизи не видел.
Ну и в наборах типа энола гей есть второй вариант винтов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы