Проектов в работе много, но я хочу принять участие в этом ГБ с самоделкой ВВА-14.
Материалы всё теже: пластик от холодильника и клавиатур и коробок CD-дисков. Чертежи есть, желание тоже. Помощь коллег приветствуется.
Марат!ХорОш народ баламутить )))
Все настроились на АНТ-44!!!(уже 3 страницы,а напильник в руки не брался еще)
Ну,кстати на Румоде кто-то начинал пилить и довольно успешно этот аппарат,но куда-то пропал...
И довольно не так прост,как кажется,сей пепелац...
Успехов!
А.К.
С Вашей помощью (теперь я уже не отказываюсь от неё) мы достроим этот самолёт. ВВА-14 будет строиться в первую очередь, т.к. ГБ на 6 месяцев, одновременно буду вести работы по АНТ-44.
Вячеслав_Демченко
Слав, даже Ту-16 в аэрофлотовской ливрее впишется были же Циклон и почтовые
это как пассажирские трансатлантики начала 20 века - были лайнерами стали крейсерами. а некоторые лайнера изначально строились как вспомогательные крейсера - Лузитания и Мавритания - с площадками и укреплениями под пушки.
Не, машина крайне интересная и очень необычная! Я только "за", что бы модель строилась.
Кстати, довелось полазить по этому самолёту в конце 80-ых, когда оба экземпляра стояли на заводской свалке, среди нескольких Бе-32 и одного Ли-2...
Жаль, не догадался пронести фотоаппарат, что бы запечатлеть. Но кто ж знал...
Вячеслав, спасибо.
Борис, спасибо за инфу.
В 1984 году я был в Монино и впервые увидел этот аппарат на задней площадке, где стоял "хлам". И только спустя много лет, прочитав о прототипе в АиВ, я понял - что я видел...
на Румоде кто-то начинал пилить и довольно успешно этот аппарат
Этот же самый товарищ потом здесь показывал процесс постройки, но, потом, действительно, пропал. И тема заглохла и забылась... К сожалению.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
МаратН писал(а):
В 1984 году я был в Монино и впервые увидел этот аппарат на задней площадке
Странно. А сколько ж их было сделано? Я думал, что всего два, лётный, который потом переделали в экраноплан, и для статиспытаний. И оба были в Таганроге в конце 80-ых в состоянии, далёком от хорошего... А что же тогда было в Монино?
Спасибо всем, коллеги.
Может я года попутал... Я много раз был в Монино. Наверно это было позже, кажется я был в военной форме и только из-за неё сторож позволил мне зайти за цепь ограждения. Извиняюсь, если напутал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы