Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:06 am
Заголовок сообщения:
Привет, Саша. С удовольствием слежу за твоим Проектом.
Это грунтовка, шпаклёвки практически нет. Модель раз пять грунтовалась, пока облагородил её. Я изначально хотел работать с фольгой.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:28 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Делаю кессонную кнструкцию, которую креплю на две иглы к фюзеляжу
Прочнее было бы пропустить лонжерон (хотя бы один) сквозняком через фюзеляж на обе консоли крыла. Но, в принципе, нагрузок больших не предвидится наверное, может и так будет держать.
По-любому - успехов!
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 4:36 pm
Заголовок сообщения:
Марат, вот это ты замутил, так замутил... Классно выходит! У меня самого много интересных мыслей появляется, когда вижу ход твоих работ. Спасибо тебе большое!
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:55 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Я не сильно Вас расстрою, если начну модель как ВВА-14 (1М), а закончу - М1П?
Работы будет чуть больше, но зато есть где подсмотреть настоящий прототип.
Ваше мнение...
Абсолютно поддерживаю. Надо пользоваться более доступной инфой.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 2:21 pm
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Я не сильно Вас расстрою, если начну модель как ВВА-14 (1М), а закончу - М1П?
Марат. Помнишь, как в том анекдоте: "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?"
Мне немного лень заниматься углубленным изучением советских прототипов. Поэтому, поясни несведущим: в чем различия упомянутых кораблей?
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Для меня проблемой стал вопрос по конструкции баллонетов (резиновых сигарообразных поплавков 1М).
Отличия значительные... Удлиняющая носовую часть вставка, два дополнительных носовых движка, жёсткая реданная конструкция поплавков и по мелочам. Работы мне прибавится, но я буду иметь перед глазами прототип из Монино.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы