Добавлено: Пт Сен 09, 2011 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Тэк-с. Поскольку эпопея с лавками закончена и осталось еще аж 20 дней до конца группенбилдунга приступаю незамедлительно к пилению. Один вопрос, у кого есть точные данные по геометрии? Длина размах. Чо-то данные разнятся сильно. Из разных источников:
Длина: 10,152 м
Размах крыла: 13 м
Размах крыла, м 13.20
Длина, м 9.98
Размах крыла, м 13,00
Длина самолёта, м 10,15
Длина 9,975 м;
размах крыла 13,00 м;
и т.д. как бы определиться точнее?
в РЛЭ длина 10152 размах неразборчиво 12090 или 13010(???).
Можно ли данные из РЛЭ считать более достоверными? если да то откуда взялись другие данные?
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 2:20 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, Иван, ты первый. Жириновского кто может сварганить в 1:72
Большое спасибо Андрей! У меня есть теперь шикарный валк. Но, чем больше я смотрю этот валк, тем меньше мне хочется делать модель. У меня до этого набралась хорошая такая куча фотографий, вот сейчас смотрю и тихо офигеваю, двух одинаковых самолетов нету. Такое ощущение что их собирали на коленке, каждый самолет отдельно. Причеи отличия существенные такие, которые в глаза прямо лезут. Мне кажется поэтому такой разброс по геометрическим данным. Столько отличий что не знаю даже как начинать делать. Либо какой-то усредненный самолет, либо какой-то конкретный. В обоих случаях засада. В общем я в ужасе. Воистину меньше знаешь, крепче спишь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы