Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:50 pm
Заголовок сообщения: Group Build: De Havilland D.H. 2.
Многие проявляли интерес к проведению Group Build по одной модели биплана. Речь пойдет о De Havilland D.H. 2.
Думаю пора начать обсуждение и подготовку. Начинать предлагаю где то после голосования Group Build Sky knights II. Старт можно назначит на начало мая. Сроки проведения пока не ясны. Делать 6 месяцев одну модель, много вроде получится. Предлагаю 4 месяца на постройку это модели. Правила думаю оставим стандартными. Продления не будем делать, это уже вредная привычка
Примерный срок проведения: 1 мая - 28 августа
Тип: мини ГБ
Иконка: ???
Голосование: зрители - 2 недели
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:49 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83 На сколько помню заявлялось более 5-6 человек. Я приму участие в любом случае.
Раз спрашивают сколько человек, составим список. Повешу его на первом сообщении.
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения:
ivan-83 писал(а):
Ладно, повторю свои вопросы здесь: будет ли ограничение на использование афтермакета?
И какой будт формат дуэли: как обычно закрытый, или же открытый, с обсуждением процесса постройки?
Запрета не будет ни какого, хоть делай его как самоделку Будет ли дуэль, мини-Гб или всё таки полноценный ГБ покажет время. Пока что у нас тишина полная.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нечаев писал(а):
Эх, фотика нет, но могу принять участие, набросав некий гайд по отличиям, окраскам и истории типа.
Правильно я понял, будешь с моделью участвовать или просто информационная поддержка?
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 7:19 am
Заголовок сообщения:
"Узок круг их и далеки они от народа"
DH-2 - здорово конечно, но это очень СЛОЖНЫЙ аппарат для для человека ни разу не натянувшего растяжки.
Может ГБ сделаете по более простому аппарату Фоккер, Альбатрос, Ньюп и т.д.
Тем самым привлечете БОЛЬШЕ народу к теме ПМВ и позволите неофитам поучаствовать.
Лично знаю пару человек, которые и хотели бы чего-нибудь сделать, но двигатели на Готе от МиГ-29 всех распугали
А для DH-2 есть другие формы - миниГБ, дуэли и т.д.
Сделайте песочницу - очень хочется куличик слепить
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:47 am
Заголовок сообщения:
Spit Согласен, может и сложный аппаратик. Народ в свое время хотел именно его собрать. Как я писал, формат битвы будет определен после всех заявок участников.
Твоя идея по ГБ по определенным самолетам очень хороша. Будем устраивать такие в перерывах между ГБ Рыцари небес. Жаль что Готу или Цеппелин не каждый готов собрать.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 5:52 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad Работа такая как видишь
Сроки наверху указаны: май-август. Дата пока что не озвучиваю. Думаю через недельку узнаем какой вариант постройки будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы