Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:50 pm
Заголовок сообщения: Group Build: De Havilland D.H. 2.
Многие проявляли интерес к проведению Group Build по одной модели биплана. Речь пойдет о De Havilland D.H. 2.
Думаю пора начать обсуждение и подготовку. Начинать предлагаю где то после голосования Group Build Sky knights II. Старт можно назначит на начало мая. Сроки проведения пока не ясны. Делать 6 месяцев одну модель, много вроде получится. Предлагаю 4 месяца на постройку это модели. Правила думаю оставим стандартными. Продления не будем делать, это уже вредная привычка
Примерный срок проведения: 1 мая - 28 августа
Тип: мини ГБ
Иконка: ???
Голосование: зрители - 2 недели
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
может продлить до нового года?
не в пику другим планам конкурсам ... кто точно хочет достроить думаю достроит за этот период?
исключительно личное мнение - давайте обсудим?
Может даже ввести приз или бонусные очки за окончание в срок?
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 11:58 am
Заголовок сообщения:
Dupon писал(а):
может продлить до нового года?
как бы мне не хотелось закончить модель в рамках этого ГБ, но мы ведь договаривались без продления сроков (и я больше всех об этом говорил), так что слово надо держать
Думаю что нет смысла продлевать наш мини-ГБ. Вести несколько построек будет сложно. Ведь у нас скоро РН III будет.
Так что 28 августа будет последним днем сдачи. Там смотрим кто успел а кто нет.
Главное, что все начали, а значит, все равно закончат рано или поздно. Продление или непродление тут просто формальность.
А вот иконку участника нарисовать бы стоит, наверное (я не умею, если что ))) для всех, кто начал стройки. На призовые места можно забить, думаю, если не продлевать.
Как я и предполагал, данный аппарат все таки требует больше времени, чем были поставлены сроки. Я не имею конкретно кого-то, а именно в плане массовости.
Тем не менее я лично против продления. Хотя и не успеваю в сроки.
Любитель писал(а):
В любом случае можно плавно переехать с моделью на РH III, если она не готова на 50%.
А по конкретнее. Например, Иван (ivan-83) писал в статье про свою работу над DH-2: Для сравнения: все, что было описано выше, по времени заняло примерно две недели работы по вечерам и выходным, расчалки же я натягивал без малого месяц…
mng писал(а):
А вот иконку участника нарисовать бы стоит, наверное (я не умею, если что ))) для всех, кто начал стройки.
А по конкретнее. Например, Иван (ivan-83) писал в статье про свою работу над DH-2: Для сравнения: все, что было описано выше, по времени заняло примерно две недели работы по вечерам и выходным, расчалки же я натягивал без малого месяц…
Все верно, "веревочный" этап длился с 24.05 до 17.06, так что ИМХО, для этого самолета этап ДО расчалок - это как раз таки полдела
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Все темы перенес в РН III. Два финалиста получат наградные иконки. Остальным просто ч/б иконки за участие.
Постараюсь в ближайшее время сделать иконки.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:12 am
Заголовок сообщения:
Отрисовал логотип. Увы, нижний текст теряется полностью. Co и Ltd увеличил немного, чтобы видно было.
Сейчас пытаюсь поработать со цветом. Возможно придется убрать желтый цвет.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:18 am
Заголовок сообщения:
Валентин, замечательная иконка получилась.
Текст внизу не меняй. Кто его там читать будет?
Просто напиши поперек что-то типа GB DH.2, и все будет в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы