блин, а чего никто не подсказывает даже??? только что косяк увидел!!! по окраске движков... у 115го прокрашены серым не полностью, ближе к соплам листы голые!
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:19 am
Заголовок сообщения:
Большое человеческое спасибо Сашь за деку, сижу жду. Сделал еще кое что по мелочи: добавил гидрораспределитель, гидроцилиндр, обвязку гидравлики, БАНО, на углах воздухозаборников съимитировал метал...
продолжим...
На работе от старого гидрораспределителя был оторван шильдик, и вырезана передняя дверь салона. При обработке метала, она стала прям золотой. Далее загнул по радиусу фюзеляжа, в верхней части так же загиб (часть горба ПГО) и засверлены иллюминаторы. Вклеена из пластика петля двери.
И опять покраска! пришлось просто зашпаклевывать прежнюю расшивку дверей, так как она оказалась не верной. Выявил после обсуждения с Сашей деки. Только тогда и обратил внимание на форму дверей. И опять шпатлевка, частичное ошкуривание и покраска. Оконтовку дверей сине-белым решено было делать масками и задувать краской. Из пленки самоклейки были вырезаны обводы дверей, в одной из рекламных контор.
Ну вот вроде бы и с основными покрасочными работами законченно, дальше дека!!!
Дека была любезно изготовлена и подарена мне Александром Evalses. Спасибо еще раз Саш.
да!!! еще изготовил "гробик" для транспортировки Ту-шки на природу, для фотосессии. Увидел в саду кучу картонных коробок из под всякой всячины, ну и... так и родился "гробик" (очень удобная вещь я скажу!)
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 9:50 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и выточены сопла! ура! теперь нет недостающих деталей, постараюсь сегодня-завтра открасить, вклеить и отщелкать готовый результат. Эх, погоды бы еще солнечной((( Спасибо что продлили сроки ГБ, а то я со своим отпускным отъездом бы и не уложился... было бы очень обидно.
имеется 1 комплект сопел (4шт) материал алюминий, если кому нужен пишите в личку. Кстати, в отпуске летал на А-318, захотелось собрать именно этот борт.
У кого есть фото информация по нему? И подскажите кто делает нормальную модель (производитель)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы