Добавлено: Вт Июн 25, 2013 5:28 am
Заголовок сообщения:
проработка супер! хотя масштаб обязывает, а выглядит без створок и правда как девушка с худыми ножками и задранным платьем)))))
Антон, загрязнение по фоткам? уж очень чумазым выглядит(имхо)!
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 9:19 am
Заголовок сообщения:
Магистр Йода писал(а):
Антон, загрязнение по фоткам? уж очень чумазым выглядит(имхо)!
Посмотри внимательно на фото, где крупным планом поверхность самолета видно. Просто то, чем в более мелком маштабе можно пренебречь, здесь надо изображать обязательно. Безусловно самолет моют, он бывает чистым, а бывает в меру грязным. Вот у меня как раз такой вариант. Сверху кстати не грязнил вообще.
Вот фото из Кунсана:
А это просто брюхо, характер загрязнений у всех машин примерно одинаковый:
Больше не буду делать макроснимки. Я уровни в фотошопе перекрутил мальца. В живую все нормально смотрится. Там либо так, либо никак: настолько мелкую клепку ты не смоешь, чтобы получилось идеально равномерно. А никак в 32ом выглядит просто 2D.
Не, я признаю, что вышло чутка гипертрафированно, но сейчас в любом случае уже не подправишь, все залачено. Меня больше беспокоит, то что цвет внешней стороны створок отличается от цвета планера из-за того, что я не клал на них промежуточный слой глянца.
Вот думаю так оставить, или все таки залачить глянцем и сверху матом...
Цитата:
P.S. вчера заимел тамиевский Ф-15 в 32-м. имел неосторожность притащить на работу.
работа встала
У меня оба есть и С и Е... Проблема в том, что они в мои полки не влезают по высоте. Размер уже просто нереальный...
...... Меня больше беспокоит, то что цвет внешней стороны створок отличается от цвета планера из-за того, что я не клал на них промежуточный слой глянца.
Вот думаю так оставить, или все таки залачить глянцем и сверху матом...
Антон, получится масло масляное!
Цвет изменяется из-за разной отражающей способности поверхностей.
Один цвет, но под слоем глянца, сатина или мата смотрятся по разному.
Меня немного другое смущает - девственная чистота створок... из бы притонировать, что-то типа фильтра или повозюкать пигментом с было бы в самый раз.
apess писал(а):
......
Цитата:
P.S. вчера заимел тамиевский Ф-15 в 32-м. имел неосторожность притащить на работу.
работа встала
У меня оба есть и С и Е... Проблема в том, что они в мои полки не влезают по высоте. Размер уже просто нереальный...
У меня они оба тоже есть, но ждут своей очереди пополняясь изредка нужным афтемаркетом.....
Дело в том, что я не нашел ни одного фото, подтверждающего, что створки могут быть грязными с внешней стороны. Они всегда чистые. Если есть такое фото - покажите, будет понятно, что надо сделать. По стойкам и колесам я еще пройдусь пигментами, но без фанатизма. Все-таки этот борт в таком виде (с волком) не был особо грязным...
Ну не знаю... Насколько это будет уместным. Попробую самую малость пигментом пройтись. Но это все потом, сейчас тормоза сижу делаю... Очень сильно мешает адская жарища.
Продолжаю. Готовы воздушные тормоза. Два полных дня работы. Опять без косячков не обошлось. Но учитывая, что детали травленые и предлагается крайне дибильный способ их сборки, то получилось сносно. Выбора все равно нет, ибо родные детали сделаны очень некопийно.
Далее по плану всякие антеннки, фонарики и стекляшки. После чего приступаю к еще одной объемной части этой постройки: пилоны и баки.
Спасибо!
А я тем временем двигаюсь дальше. Закончен еще один блок работы: пилоны и баки.
Сейчас я живу на даче, тут весьма специфичный интернет, который не дает грузить фотографии никуда кроме как в контакт. Так что извиняйте, если у кого фото не отображаются, мера временная.
Параллельно устанавливаю разные стекляшки и антеннки.
П.С. Очень жаль, что в ГБ двигаюсь дальше один я.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы