Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:34 am
Заголовок сообщения:
Модель получилась супер, наблюдаю за Вашей работой с самого начала, под впечатлением приобрел ребенку этот набор, очень жаль, что с краской Hambrol не много не попали в оттенок, но это больше претензии к Hambrol , лишний раз убедился что Aclad II - выброшеные деньги и не только у меня нет идеального результата, который рекламирует производитель, хоть металлайзеры от Gunze не на много дешевле , но эфект меня больше порадовал, но это не потеме, а так поздравляю действетельно модель впечатляет, не только сборкой, но и выбором прототипа.
P.S. Главное не выкладывать ее на соседнем форуме по ГА обязательно найдут куче недостатков и несовпадени, зачем Вам негатив от такой яркой модели.
P.S. Главное не выкладывать ее на соседнем форуме по ГА обязательно найдут куче недостатков и несовпадени, зачем Вам негатив от такой яркой модели.
Максим не стоит быть столь критичным.
Цитата:
раз убедился что Aclad II - выброшеные деньги
"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить" (с) Алклад сложен в обращении, но с ним можно добиться великолепного резкльтата. Да и у Виталия сопла двигателей получились замечательно...
Сергей, Спасибо! У тебя кулула все таки лучше сделана. По алкладу, если правильно сделать, подложка будет глянцевая, то и эффект будет идеальный. Не советуют его также заливать лаком, у меня на модели он на два слоя залит и на соплах и на движках, на крыльях как раз не получился нужный эффект из за не идеального глянца. У меня есть покрашенный ф-105 алкладом, так модель место взяла на выставке. Ну и по соседнему форуму Я очень редко выкладываю одну модель на разных сайтах, наверное ни разу. По косякам, в принципе, я не претендую на идеальность, сам знаю где не доработано, фотографии нивелируют некоторые огрехи, по геометрии не было в планах что то менять, да и думаю модель и так нормальна, вот по цвету, тут да. В цвет попал только при первоначальной окраске, а вот потом слои лака, похоже отправили желтый в зеленую сторону Самое главное, что получил в свою коллекцию самолет, с ливреей героев моего любимого мультика, который не стыдно показать друзьям. За отзыв Максим, Спасибо!
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Спасибо
Виталий, вы слишком самокретичны. Модель у Вас отменная.
По алкладу и лак меня давно научили, что лак убивает все его преимущества, да и был у меня горький опыт, когда уже почти отовый миг-15, задутый алкладом, был на финише покрыт тамиевским лаковым лаком, который убил весь блеск, скукожил декали и сама краска пошла паутинкой.
Поэтому я надувал антиобледенители на крыльях и стабилизаторах после финишного лака, и когда двигатели окрашивал, то алклад закрывал масками. Из-за этого я немного подорвал деки, но зато не потерял необходимого блеска.
Если позволите, похвастаюсь своим Боингом. Я воспользовался эконом вариантом: взял звездовский Боинг 767, здесь получил скан деколи, подогнал ее под нужный размер и отнес в типографию. Правда, в типографии печатают без белой основы. Поэтому пришлось помучиться делать и клеить трафареты, после чего задувать все белой краской... На вид, вроде, неплохо получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы