Это моя первая "гражданская" модель в 1/144, да и "военные" в этом масштабе собирал лет 10...15 назад... Поэтому сборка будет максимально изкоробочной. На выходе хочу получить в первую очередь красивую модель. Хотя минимальные необходимые доработки сделать планирую - внутренности ВЗ и сопел, моежт каую проводку в ниши шасси добавлю...
Но главная задача - наконец-то завершить хоть что-то в рамках ГБ. А то постоянно заявляюсь и ничего до конца не довожу
Также пообещал старшему сыну участие в сборке, тем более эту модель в магазине выбрал именно он...
... уже привлек его к отделению деталей от литников
Младший тоже что-то замышляет, и явно не стоит расчитывать на его помощь, скорее наоборот...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сразу два вопроса:
1) Имелись ли какие различия между разными британскими самолетами? Например, разное кол-во или расположение илюминаторов, дверей, или какие заметные антенны различались? Или они все были одинаковыми?
2) Практически во всех обзорах этой модели упоминаются ошибки в инструкции по одекаливанию... Ткните, пожалуйста носом, куда вообще смотреть
Допускаю, что будет ответ "на фотки", но хотелось бы большей конкретики...
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:13 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
1) Имелись ли какие различия между разными британскими самолетами? Например, разное кол-во или расположение илюминаторов, дверей, или какие заметные антенны различались? Или они все были одинаковыми?
Мне неизвестны другие отличия, также неизвестны отличия между индивидуальными самолётами - с высокой долей вероятности можно сказать, что в отдельно взятый момент времени все самолёты BA были одинаковы
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:40 am
Заголовок сообщения:
Склеил фюзеляж вместе с носом. Лобовые стекла предполагал накрашивать, поэтому сразу же приклеил и "фонарь".
Зашпаклевал в соответствии с фото несколько иллюминаторов. Передняя дверь слишком низкая (на что обращает внимание и сам Ревелл, давая в декали два контура этой двери - правильный и "как в пластике") - зашпаклевал верхнюю часть.
Начал делать хотя бы минимальную имитацию сопел и каналов воздухозаборников:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы