Цитата:
"I am glad that Kamov bureau and Mil bureau come to such a big success together - hope this will solve the dilemma for the Russian Federation army - to choose between Kamov or Mil. Hope to see Mi-24CA in flight during nearest airshow."
Перевод:
"Я рад, что бюро Камова и бюро Миля пришли к такому большому успеху, - надеюсь, что это решит дилемму для армии РФ - выбирать "Камов" или "Миль"! Надеюсь увидеть Ми-24CО в полете во время ближайших авиашоу."
А кто ж его знает?
Цитата с сайта зарубежных коллег.
Я вот только подумал - ведь не все страны День смеха или Fool's Day отмечают...
Нехорошо, однако, с моей стороны получается по отношению к некоторым товарищам
Хорошая модель и шутка удалась !
Честно говоря, немного подкачала газета, на которой было размещено фото вертушки, а так можно было и повестись ...
Soosnik писал(а):
"I am glad that Kamov bureau and Mil bureau come to such a big success together - hope this will solve the dilemma for the Russian Federation army - to choose between Kamov or Mil. Hope to see Mi-24CA in flight during nearest airshow."
И вот-таки повелись !
Какие же они все-таки доверчивые!
Soosnik писал(а):
Нехорошо, однако, с моей стороны получается по отношению к некоторым товарищам
Надеюсь, что с чувством юмора у них все в порядке и они раскусили подвох .
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:02 am
Заголовок сообщения:
Кстати модельку оного аппарата в пластике проще "запилить" - ибо достаточно 3Д модель игровую в О2 (редактор Армовский графический) на проекции разложить и чертежи готовы, причём точнее не придумаешь..
Кстати модельку оного аппарата в пластике проще "запилить" - ибо достаточно 3Д модель игровую в О2 (редактор Армовский графический) на проекции разложить и чертежи готовы, причём точнее не придумаешь..
Можно, конечно, но для меня это будет уже повторение. Да, и "хвост" мне в их исполнении не очень нравится.
По осени, начну, лучше, "пилить" модель из остатков использованных на "МишКу" наборов.
Хм, вот покапавшись в завалах нашёл в коробке!!! Этому агрегату лет 15 не меньше...Ка-50 китайский (даже фирму не припомню, пиратчина голимая с "Итала" ) + "Звездинский" Ми-24 + "СуперКобра" "Италовская" если память не изменяет... Фантазировал по поводу вертолёта- разведчика для групп Ка-50, тогда планировалось вроде отдельно вертушку-разведчик пускать вместе с "Акулами". В качестве отправной точки был Ка-25Ф (Эх, вот бы чертёжики на него...) "Чёрный карась" так сказать...
Лихо Вы их...
Даже сложно догадаться от какого "донора" что позаимствовано
Может стоит спустя 15 лет повторить эксперимент? С деталировкой, с покраской...
А почему-бы и нет? Кое какие запчасти в коробке ещё остались не использованные - типа УБ-32 "Тамиевских" ещё с советских времён (была тогда серия Ми-24 - сами боже упаси, а вот подвески вроде ничего - допилить можно, главное к этой серии десант в 72 масштабе шёл неплохой). Правда опасения за пластик небольшое - остарел, может не выдержать повторного издевательства - но попытка - не пытка. А вот на Ка-25Ф давненько ищу хоть простенькие проекции - но глухо и тихо - кроме 5-7 "канонических" снимков модели, кочующих из ресурса в ресурс, нигде ничего, но ведь по каким-то чертежам эта модель делалась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы