Добавлено: Вт Апр 19, 2011 5:43 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Думал поставить кокпит айрес для суфы (у них с польским кабинеты идентичны),
Я, кстати, шибко намучался с этим кабинетом от Аиреса, он не встаёт как положено, пришлось его пилить пополам (половина пилота отдельно, оператора отдельно) и подгонять, вообщем впечатления не самые приятные.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Anthony писал(а):
Я, кстати, шибко намучался с этим кабинетом от Аиреса, он не встаёт как положено, пришлось его пилить пополам (половина пилота отдельно, оператора отдельно) и подгонять, вообщем впечатления не самые приятные.
Альтернативы, к сожалению, нет. Если фонарь открывать - то только Айрес.
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:21 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Дим, а вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что конкретно надо в этом наборе переделывать?
С уважением, Андрей
Андрей, я имел ввиду что Хася тупо положила старый пластик с небольшим новым литником. На некоторые детали "забила" - воздухохаборнички на фюзеле, стойки шасси и колёса нужно новые, кокпит в наборе вообще другой и т.п.
Буду по мере возможностей исправлять.
Небольшое обновление перед командировкой.
Приклеил деталь с началом канала ВЗ и передней нишей к нижней части фюзеля.
вывел начало канала ВЗ
Примерка нижней половинки второй части канала ВЗ
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос наверно к тем кто работает с фотографиями.
Можно ли по фоткам определить размер вот этого вентиляционного отверстия?
Вокруг этой решётки ещё и панель немного выпирает. Хася это не удосужилась воспроизвести.
Или на глаз придётся делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы