Добавлено: Ср Мар 08, 2017 11:28 am
Заголовок сообщения:
Romario писал(а):
"Комсомол "Колымы"
Я ведь недаром Колыму-то в кавычки взял. Это отголоски давней дискуссии, в профильной ветке с 17 страницы.
Раньше этого фото не было, а у что у второго самолета с таким названием было написано, не особо и разберешь по имевшимся фото.
Кстати, номера на киле у "Новосибирского комсомола" (следующий за Нарымом) нет, а его каким только не выдумывали.
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 12:18 pm
Заголовок сообщения:
HumphreyTheBear
Как вы посмели своими неуместными замечаниями бросить тень на "светочЪ знаний" г-на Нечаева!? Процитирую данного субъекта: - "Без ложной скромности скажу - я один из лучших знатоков матчасти ПМВ в стране и мире, и это факт.", (скрин могу предоставить).
Г-н Нечаев, мало я вас "макал" по матчасти на этом форуме, добавить?
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Romario писал(а):
В Эксплорере сохраняли страницу?
В нем самом. Иногда в скопированной папке не находится нужный файл изображения, т.к. система "отрубает" или наименование (и файл зовется как jpg) или расширение (файл как 123456), в связи с чем просмотреть эксплорером содержимое папки не получается. Путем добавления названия или расширения файл становится зрячим. При этом эксплорер выдает страшилку-предупреждение, что данная операция может повредить содержимое. Ее игнорировать - жать да.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы