Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:49 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением, модель получилась замечательная! Соглашусь по поводу чересчур контрастной смывки, а в остальном все очень нравится. А для второй модели так просто шикарно! Свою вторую вспоминать даже не хочется (и не помню все равно ).
Успехов в новых проектах!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 F-VII - Южный Крест
Уж сколько на Каропке людей сталкивается с проблемами по элеронам и тут тоже самое. Граждане! Делая самолет с отклоненными рулевыми поверхностями потрудитесь узнать как они работают! Ну не отклоняются элероны на обоих плоскостях в одну сторону сразу!
Когда ж этот тупняк то кончится...
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:42 am
Заголовок сообщения:
Молодой человек, если видите косяк будьте добры объяснить что именно не так, а не поднимать волны в стакане.
А кто и где, и в какой Каропке с чем сталкивался я и знать не знаю .
dushix имеет ввиду, что если правый элерон отклоняется вниз, то левый должен отклониться вверх. Хотя, учитывая, что на стоянке ручка управления находится в нейтральном положении (по идее), элероны не должны быть в отклоненном положении.
Ну а если внимательно присмотреться к четвертой фотографии (исторической) то элерон по крайней мере один всё таки немного опущен. Про второй не могу сказать с полной уверенность , гляну дома в архивчике- там много реальных фото Креста. Про то что они в разные стороны должны быть я не знал..." да ты не летчик, а я была так рада..." пардон.
Maximka3210
В любом авиасимуляторе для компа можно посмотреть как работают элероны при отклонении РУСа влево или вправо (ну эт если интересно будет). Как были элероны в реальности при отпущенной ручке в "нейтраль" у Южного креста я, естественно, не знаю, поэтому и написал: "по идее" должны быть в одной плоскости с крылом - но могу и ошибаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы