Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:39 am
Заголовок сообщения:
Извиняюсь перед всеми и тихо краснею. Я ориентировался на бумажный каталог от Rollmodels, но не заметил что модель заявлена как разработка. Еще раз простите за то, что ввел в заблуждение.
Откуда я знаю какая она эмаливая или нет... И чем ее разбавлять. Heller могла бы позаботиться о начинающих моделистах и приложить подробную инстукуию того, чего она туда наложила
Вместо этого только пишет: не дышать, не глотать, не нюхать.
Так дело может дойти и до разбавки соляной кислотой, если ни чего не поможет в растворке
Но эта краска Humbrol, а у Heller нонейм.
Не я найду как у брата, он иногда клеит и красит. Но разбавлять не надо краску. А качество покраски очень даже хорошее на мой взгляд (по крайней мере не хуже чем на стендах модельного магазина). И красит кисточкой только.
Не я найду как у брата, он иногда клеит и красит. Но разбавлять не надо краску. А качество покраски очень даже хорошее на мой взгляд (по крайней мере не хуже чем на стендах модельного магазина). И красит кисточкой только.
Одному мне мерещится, что одно из двух: либо гениальный брат-моделист так люто ненавидит ТС по родственному, что даже не подскажет что, чем, как и где, либо эта троллота всех за идиотов держит ......
ну это назвать Мріей можно с очень большой натяжкой. Скорее поделка для развлечения.
Так что наберитесь терпения и покорно ждите. Либо собирайте из двух Русланов.
Где-то в сети есть подобное творчество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы