Если так, нахрена менять фирменную упаковку краски на какие то белые тюбики с номерами. Оставили бы оригинал и все.
Ну у тя ж брат кистью пишет так, что от покраски аэрографом не отличишь, у него и спроси
Microniks писал(а):
Зачем Руслан скопировали с оригинального Антонова 225 с небольшими изменениями? Нахрена из Руслана делать Антона
Потцыэнт, срочно в койку и пить пилюлю, срочно изучать истории создания Ан-124 и Ан-225, особый упор на временные рамки и места разработок. Либо я высылаю санитаров с галоперидолом!
Отличиш или нет. Но мне нравится и не заморачивается тут с форумами. Вообще не заходил ни когда. Это у Вас каждый шаг сопровождается выкладкой фото на форум
А он елеит и все. Корабли, танки, военные машины. И красит.
У вас даже те кто на мой взгляд отлично склеил и покрасил, всеравно не так сделал. Где краска слишком выделяется, где окна игрушечные.
Но Вы забываете одно!!!!Это не настоящие машины а модели Профессиональный сдвиг у всех искать не дочеты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы