Ruxum, Серёж, начну с бочки, но это кассается и пола на подставке.
Бочку (и пол) красил в серый для того, что бы потратить самомешанную краску. Этот серый я замешивал для Летающей штуки. Вот я и решил поскорее прикончить её, что бы не копились бутыльки с 1-2 мг самомешанных цветов.
Пол по задумке не должен быть сильно поюзаным. Такой меня вполне устаивает. А металличность я ему придал, покрасив торцы окружности в ган металл Х-10 Тамия. Просто на фотках это не видно.
МаратН, Марат, спасибо за отзыв. Мне очень приятно А бочечка то одна
Vladikson-703, Влад, спасибо. Поглядим, что там дальше получаться будет
Продолжаю работу над подставкой.
Приклеил на место электрокабели:
Немного припылил их, поставил на место трубу:
Извечный спутник человека- грызуны. От них никуда не деться :
Извечный спутник человека- грызуны. От них никуда не деться
Какой то маленький грызун))) Действие диорамки ведь в будущем происходит? Киборги, радиация, нанороботы бешенные (Зоны смерти начитался ). ИМХО еще пару крыс, только ножек 6-8, и хвостик/бок/черепок с металлическим отливом...
Но это так, ИМХО только
Vladikson-703, Влад, а она и так переросток. Я специально сделал фотку, где она рядом со стопой робота. Обрати внимание на размеры крыски в сравнении с исходной стопой человека.
Крыса таких размеров той терьера проглотит и не заметит
А больше лап приделать я не мог. Четыре то кое-как вылепил
BigSeXy, крыску где взяли если не секрет?
а так мне нравиться, только может уже поздно, но изгиб трубы обычно делается отдельной частью, как то так, может тоненькую полосочку хотя бы из скотча на трубу навернуть чуть выше уровня пола
МаратН, Марат, кстати, о птичках!
Вам, как убеждённому самодельщику, эпоксидная шпаклёвка от Тамии будет очень и очень полезна. Материал золотой. Однажды попробовав эту шпаклёвку, я навсегда решил, что она должна быть у меня в запасе. Лепится как пластилин, точится как пластик, расшивка на ней режется прекрасно.
Мой вам совет, приобретите такую шпаклёвку.
Vladikson-703, Влад, я понял, о чём шла речь. Я уже не смогу сделать такую перемычку.
1е. Труба приклеена к основанию, пол приклеен к двутаврам. Если труба отвалится, я потом запарюсь её назад ровно приклеевать.
2е Труба уже окрашена. Если щас прилепить какую-то перемычку, я не уверен, что получится подкрасить её в соответствии с остальной трубой.
3е Я видел гнутые трубы и без всяких перемычек
4е Это вообще фантастика, тут может быт всё, что душе угодно
Ruxum, Серёжа, спасибо за отзыв.
Уже три человека заинтересовались приобретением крыски . Копии я не отливал (не умею копировать) и повторять работу с крыской я не стану. Она хоть и маленькая, но далась весьма не просто. Я уже говорил, что у меня нет способностей к художествам и скульптуре, а уж слепить такую мелкую крыску для меня было равнозначно прыжку выше головы
Обращайтесь, например, к Мусе Закорееву (Проп и Джет). Авось слепит да растиражирует крысок в разных позах
Муса, если организуете производство, с вас откат за идею
BigSeXy
Да про заказы на изготовление это я так, шутка юмора и, своего рода, оценка работе
К тому-же мне не крысы нужны а что-нибудь домашнее или лесное и побольше (коровы, волки, собаки) а они и в пластике и в смоле есть, так что не пропаду
Добавлено: Вс Май 01, 2011 4:11 am
Заголовок сообщения:
Привет всем! Пора сдуть с темы налёт пыли
Как я и ожидал, работа над руками оказалась самым сложным и долгим этапом. Начать решил с правой руки. Сначала долго не мог вылепить правую руку. Когда правая рука была вылеплена, взглянул на фигурку и мне не понравились ноги. Слишком худыми они были в сравнении с рукой. Занялся их доработкой. Налепил на бёдра и икры ещё эпоксидки, вышкурил. Ноги стали смотреться рельефнее и более пропорционально к руке:
На фотографиях заметно, что ботинки тоже претерпели изменения. Теперь они стали похожи не на кроссовки, а на советские кеды :
После операций над ногами вернулся к рукам. Начал делать левую руку. Она оказалась ещё сложнее правой. Сложнее она оказалась из-за того, что она отведена в сторону. Долго думал, прикидывал, как рука должна измениться, как должен работать плечевой сустав. Начал лепку. Очень долго не мог поймать форму плеча. Маялся. Накидывал шпаклёвку и сошкуривал её, снова накидывал и снова сошкуривал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы