Модель изначально в 72, тупо уменьшил в 2 раза
естественно проблемы вылезли:
1. расшивка, ее можно сказать - нет
2. очень тонкие законцовки на стабилизаторах
3. надо что-то думать с фонарем (скорей всего, перерисовывать)
Шасси норм
Колеса - протектор у меня видно только поперечный (после грунта посмотрю повнимательней)
Добавлено: Пт Май 12, 2023 11:31 pm
Заголовок сообщения:
Пытаюсь вернуться в моделизм. Достал долгострои: журналка А-20, ф-тойз P-40 и фуджими Лайтнинг. Буду воевать)))
Кто собирал P-63 от Доры? Если остались лишние декали на французский вариант - готов купить для P-38 или поменять на что-то (декалей на 144 целая коробка)
но это было очень давно, сейчас кроме ебея и не купить нигде, наверное.
На удивления очень приятная модель, фюзеляж и крыло метал, стабилизаторы, движки и низ фюзеляжа пластик.
Да, на металлических деталях грубоватая расшивка для 1/144, но в отличие от большинства журналок, где часто часть остекления просто рисуют, тут все нормально с прозрачными деталями. Еще надо что-то думать со стойками шасси: если основные выглядят так, будто самолет полностью загружен и заправлен, то носовая мне не нравится совсем.
коллеги, а ни у кого не завалялся лишний Ан-72/74 амодел? можно начатый/без коробки/без декали/испорченный/лом, можно вообще только движки и стойки шасси
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы