Добавлено: Вт Май 10, 2011 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Т.е. потеря, а затем утечка фоток секретного вертолета - это чистая работа? Да вы оригинально мыслите
Людей-то не потеряли, а если и потеряли то тушки увезли с собой))) а вертолет это всего лишь железо.
Насчет такого союзника как Пакистан - с такими и врагов не надо, формально целуют в десны а по-факту поддерживают талибан в Афганистане, то что Беня жил под носом у элитной военной академии и в ус не дул особо, о чем-то говорит.
Так что это тоже самое что прорваться в тыл к врагу.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
sanjek65 писал(а):
но и являются какбе союзниками в военно-политических вопросах ....
вот в этом вашем "какбэ" и зарыта собака)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
lammer писал(а):
Да у меня вообще телевизора нет,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр.И ещё только Вам и только по секрету скажу,что у меня даже IQ отрицательный
а откуда тогда про американцев информация? Тоже из ковра?
И как они могли надоесть? Общаетесь через ковер?
Добавлено: Вт Май 10, 2011 5:47 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
ни тот ни другой... это а-ля Дж.Бонд хеликоптер или Бэтман-кар
Неа...Это новейшая разработка ОКБ Зураба Церители.
Я не могу понять,что в этой груде металлолома пытаются люди разглядеть?Даже на остатки ЛА это мало всё похоже.Скорее всего это фантазии сварщиков на тему....
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Что-то мне все эти фотографии напомнили перспективную разработку отечественного оборонпрома Ка-58 "Чёрный призрак", т.е. увидеть его можно только на чертежах-эскизах и в виде натурного макета на земле (или в качестве сборной модели). Я не специалист по аэродинамике, но честно не вижу смысла в использовании кастрированной версии фенестрона (уж очень интересна и характерна форма лопастей РВ). Из чего они изготовлены - второй вопрос. Деформирована только одна лопасть, на которой концевая балка лежит на земле. Т.е инерции у системы никакой не было и воткнулась она в землю строго вертикально. Про отсутствие трансмиссионных валов и прочего средиобломков и огарков я промолчу. Ясно, что углепластик...
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:33 pm
Заголовок сообщения:
А на чем было, на том и улетели, Слав.
Наиболее правдоподобный сценарий пока выгляит так:
Прилетела на трех пока условно называемых Сайлент Хоком агрегатах "команда изоляции", правда один из них приложили об забор при посадке и потом взорвали дабы не достался вражинам, а следом на двух МН-47 прилетела большая компания, все весело и шумно ворвались в дом, кого-то постреляли, кого-то не постреляли, забрали что под руку попалось ценного и улетели по быстрому. Вот такой технократичный гоп-стоп рисуется.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:40 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Почти сценарий для фильма! "Падение невидимого ястреба
Фильм назовут "Невидимое падение неслышимого ястреба"
Krokogen
Гена, спасибо! Валы разглядел. Вопросов к матчасти ещё больше стало. Точно какой-то ударный "Громокряк", собраный из сосновых реек и кровельной жести. Как у Хайнлайна в его "Кукловодах"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы