Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:47 pm
Заголовок сообщения:
Ничего святого
"....Азадовский несколько секунд молчал, обдумывая услышанное, потом он усмехнулся.
– Ты хоть во что-нибудь веришь? – спросил он.
– Нет. – сказал Татарский.
– Ну хорошо" (с) Generation P
Прочитал статью о ликвидации Бен Ладена. Там были фото хвостовой части некоего вертолёта. Позже уже написали, что это стелс-версия "БлекХока". Нашёл только вот этот рисунок http://herrkot.livejournal.com/92205.html может кому интересно. Указывалось, что построено их несколько штук, вроде 4, но из-за неудачных ЛТХ, дальнейшее их производство остановлено. Возможно, что именно поэтому их и пытались применить в спец.операции, типа рекламы. Ни кто не планирует сделать такую модель и есть ещё какая информация?
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 7:16 am
Заголовок сообщения:
Да уж...
Я чёто не уверен что кто то, к кому то прилетал вообще.. Тела нет, взятки гладки...
Бен ладен мог умереть от чего угодно, я не знаю рак, кирпич на голову упал итд итп...
А вот чтоб вывести тело уже нужен Блек хок... ибо тело нафиг никому не нужно.. ни пакистанцам ни семье..
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 5:12 am
Заголовок сообщения:
Малость не по теме. http://news.rambler.ru/10684863/
На борту десантно-транспортного вертолета Си-Эйч-47 «Чинук», сбитого в афганской провинции Вардак талибами, находились бойцы подразделения спецназа ВМС США, которое уничтожило в мае в Пакистане главаря террористической сети Усаму бен Ладена. Об этом сообщила сегодня местная печать.
Согласно данным AP, в сбитом талибами вертолете США находились 22 спецназовца ВМС, 3 спецназовца ВВС, кинолог с собакой, переводчик, являвшийся гражданским лицом и экипаж винтокрылой машины, точной информации о численности которого пока нет. Кроме того, на борту были 7 афганских спецназовцев.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 11:34 am
Заголовок сообщения:
ПО другим сообщениям, на борту были морские котики из подразделения, которое уничтожило Бен Ладена, но непосредственные участники его ликвидации в это время находились в штатах.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 5:27 pm
Заголовок сообщения:
Мне он напоминает проект Lockheed-Martin UCAR. Этот, правда, беспилотный. Но может быть и пилотируемый вариант, для испытаний или как возможная альтернатива беспилотнику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы