Хороший движок! Тонировка только, ИМХО, "холодновата"... Туда бы чуть коричневого добавить - вроде как полусгоревшее масло... Но и так очень хорошо смотрится!
Dupon писал(а):
в результате из-за чудовищного облоя на горшках 9 штук полетели в помойку
У меня, помнится, были переломаны на нескольких цилиндрах толкатели клапанов (скорее всего вина магазина), но облоя сильного не было - чуть пошкрябал ножом и все ОК
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 2:52 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Туда бы чуть коричневого добавить
Только желтого лучше. Я как-то баловался с кошкой - покрасил "звезду" в светло-золотой тамиевский цвет, потом тонировал smoke. очень пристойно вышло, но не пробовал на моделях. А недавно купил себе краску AK Interactive Fuel Stains - специально свежие потеки топлива изображать. Она вообще для cars, tanks, trains, trucks как на этикетке написано, но потеки получаются "соляровые", желтоватые - горелое масло на самолете показать в самый раз. Попробовал пока на трехтонном "форде" - очень живенький эффект.
Цитата:
чуть пошкрябал ножом и все ОК
Маленький совет. Заморозить это добро в морозилке на часик, а потом зубной щеткой пройтись. Само отвалиццо практически без следа.
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 8:07 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Заморозить это добро в морозилке на часик, а потом зубной щеткой пройтись. Само отвалиццо практически без следа
Это для болшого облою. А у меня там была чуть видная полоска от стыка формы. Не было никакого смысла с морозилкой заморачиваться - чуть прошелся ножом по периметру и все стало нормально
Коллеги спасибо за советы и отзывы!
про тонировку учту - думаю оставлю это на финишные штрихи - что бы достичь общей гармонии с другими частями самолета.
Влад по фону вроде так по-живее
Занялся пока пулеметом - хочу сразу предостеречь строящих из Эдика в 48 - пулемет у них крайне слабо напоминает оригинал
Тут вот должен сказать спасибо (теперь) Вектору за смоляной вариант - правда он не полностью подходит под 1916 год (конкретно под этот DH2)
но в общем из двух с легким апргейдом можно добиться вполне 100% требуемого сходства.
демонстрирую по порядку - оригинал, затем эдик, затем конверсия..
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
Дима привет!
Не перестаешь удивлять.
Кресло, движек и пулемет получились не просто хорошо, а очень хорошо! И касеты, и диски и остальной антураж впечатляет.
Похоже, намечается диорамка?
Во! не надо дальше - вот это все рядом с самолетом на виньетку "техники перебирают пулемет DH 2 между взлетами"!
ну может может - сначала надо самолет достроить
Нечаев писал(а):
Ну Mk.I* малость отличий имеет
Гена - ну это понятно энто мы решим....
Дима - спасибо
стараюсь но чего то по такой жаре очень медленно все идет как то......крайне
диарамка пока нет - это я так для фону балуюсь
что бы удовлетворить возросшие требования коллег к фону
как сам? как танк? когда тут с чем появишся?
Иван, Влад спасибо
еще чуть рано говорить надо его дособрать и покрасить - я так для процессу в промежутке показал пока...
Дима
ну танк я видел там правда как то все обрываеться на полпути - это так специально задумано? или какието страницы с финально собранным и покрашеным не видны?
Самолет классный как всегда (караевский да?) а чего не здесь? опять коммерческая постройка с копирайтом?
Гена, модель просто обалденная!
Даже с учетом того, что это смола и со стороны приливов пришлось высверливать, шпаклевать и шливовать тысячу пызырьков от попавшего в смолу воздуха, эта модель оставила массу положительных эмоций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы