Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертежи ту-134

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте форумчане,кто может мне помочь с чертежами Ту-134 в масштабе 1:72 (да,да в к 72ум).Зачем надо:smile: ?Я буду делать этакою модель в масштабе 1:72
То есть если распечатать несколько листов и "Склеить",то получится полноценный чертеж.
Так вот мне нужны чертежи:
1.Вид сверху
2.Сбоку
3.Снизу
На них должны быть показанны шпангоуты и лонжероны.может кто-нибудь отредактировать в фотошопе чертежи и выложить их.Есть же на форуме умные и добрые люди Laughing ?
Прошу в теме не флудить. Evil or Very Mad
^

WhiteHawk писал(а):
может кто-нибудь отредактировать в фотошопе чертежы и выложить в формате (.docx)

^

Ну да,ошибся,запутался!Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm) которые показывают,что я такой тупой и запутался в своих записях.Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.
^

WhiteHawk писал(а):
Ну да,ошибся,запутался!

фигасе, "запутался", попросить в PS создать файл формата MSO, да не просто офиса, а офиса от 2007 и выше ..... даже у привыкшего ко всему меня шаблон порвало ....
WhiteHawk писал(а):
Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm)

если это не повод, то что тогда повод?О_О
WhiteHawk писал(а):
которые показывают,что я такой тупой

заметьте, это сказал не я Very Happy
WhiteHawk писал(а):
Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.

нельзя, это интернеты .....
^

sanjek65 писал(а):
WhiteHawk писал(а):
Ну да,ошибся,запутался!

фигасе, "запутался", попросить в PS создать файл формата MSO, да не просто офиса, а офиса от 2007 и выше ..... даже у привыкшего ко всему меня шаблон порвало ....
Говорю же!Любой человек может "запутаться даже так тупо".(ну только не вы как я понимаю! Evil or Very Mad )
WhiteHawk писал(а):
Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm)

если это не повод, то что тогда повод?О_О
Я имею,что не надо!Выкладывать фотографии которые "Оскаорбляют"
WhiteHawk писал(а):
которые показывают,что я такой тупой

заметьте, это сказал не я Very Happy . Да это сказали не вы,вы это показали в картинке Evil or Very Mad
WhiteHawk писал(а):
Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.

нельзя, это интернеты .....

Можно,если вы хоть кого-нибудь уважаете кроме себя
^

в игноре у 19 пользователей
Во избежание дальнейшего флуда с переходами на личности тема закрыта на пару дней.
уже 4 сабжа не по теме.

С уважением, Андрей
^

в игноре у 13 пользователей
Увы, без флуда никак.
Добрые люди,конечно, есть. Только злоупотреблять этим не надо, требуя в первом же сообщении после регистрации выдать вам готовые чертежи, да ещё и условия для полного собственного удобства выдвигая. Чертежей и схем в сети достаточно, так что для начала чуть напрягитесь и сами найдите их. Если под себя подстроить не можете, то отнесите в любую конторку по оперативной полиграфии, объясните, что хотите, заплатите, сколько скажут, и получите на блюдечке готовую простыню.
Желаю удачи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: