Здравствуйте форумчане,кто может мне помочь с чертежами Ту-134 в масштабе 1:72 (да,да в к 72ум).Зачем надо:smile: ?Я буду делать этакою модель в масштабе 1:72
То есть если распечатать несколько листов и "Склеить",то получится полноценный чертеж.
Так вот мне нужны чертежи:
1.Вид сверху
2.Сбоку
3.Снизу
На них должны быть показанны шпангоуты и лонжероны.может кто-нибудь отредактировать в фотошопе чертежи и выложить их.Есть же на форуме умные и добрые люди ?
Прошу в теме не флудить.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Ну да,ошибся,запутался!Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm) которые показывают,что я такой тупой и запутался в своих записях.Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:26 pm
Заголовок сообщения:
WhiteHawk писал(а):
Ну да,ошибся,запутался!
фигасе, "запутался", попросить в PS создать файл формата MSO, да не просто офиса, а офиса от 2007 и выше ..... даже у привыкшего ко всему меня шаблон порвало ....
WhiteHawk писал(а):
Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm)
если это не повод, то что тогда повод?О_О
WhiteHawk писал(а):
которые показывают,что я такой тупой
заметьте, это сказал не я
WhiteHawk писал(а):
Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 8:40 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
WhiteHawk писал(а):
Ну да,ошибся,запутался!
фигасе, "запутался", попросить в PS создать файл формата MSO, да не просто офиса, а офиса от 2007 и выше ..... даже у привыкшего ко всему меня шаблон порвало ....
Говорю же!Любой человек может "запутаться даже так тупо".(ну только не вы как я понимаю! )
WhiteHawk писал(а):
Но это не повод выкладывать фотографии (в этом случаи FacePalm)
если это не повод, то что тогда повод?О_О
Я имею,что не надо!Выкладывать фотографии которые "Оскаорбляют"
WhiteHawk писал(а):
которые показывают,что я такой тупой
заметьте, это сказал не я . Да это сказали не вы,вы это показали в картинке
WhiteHawk писал(а):
Можно просто написать о том,что ошибся,а не делать вышепоказанное.
нельзя, это интернеты .....
Можно,если вы хоть кого-нибудь уважаете кроме себя
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Увы, без флуда никак.
Добрые люди,конечно, есть. Только злоупотреблять этим не надо, требуя в первом же сообщении после регистрации выдать вам готовые чертежи, да ещё и условия для полного собственного удобства выдвигая. Чертежей и схем в сети достаточно, так что для начала чуть напрягитесь и сами найдите их. Если под себя подстроить не можете, то отнесите в любую конторку по оперативной полиграфии, объясните, что хотите, заплатите, сколько скажут, и получите на блюдечке готовую простыню.
Желаю удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы