Говорит, что видимо переделок и скрачбилда много. Пишет, что сам не потянул бы - эдик проще.
На счет прямой ссылки вида nntp:// бла-бла-бла я ее не знаю, кажется и нет ее вообще, такой. А вообще, регистрация на страничке WWI Models, довольно не сложная.
На счет прямой ссылки вида nntp:// бла-бла-бла я ее не знаю, кажется и нет ее вообще, такой. А вообще, регистрация на страничке WWI Models, довольно не сложная.
Это, что-то новое в интернете, в ньюс группе я ничего подобного не нашел, может не там искал? Искал вот здесь http://www.wwi-models.org/
Что "новое"? NNTP - "Нетворк ньюс трансферт протокол" - новое? да ему сто лет в обед, он один из первых в серии TCP/IP протоколов появился, еще до интернета, в юзернет-сетях. По этому протоколу работают и сейчас тысячи ньюс-групп, а когда-то - десятки тысяч. Часто такой протокол реализован для доступа к переодически обновляемым ресурсам, вроде этого форума.
Но в нашем случае группа представляет собой почтовую рассылку и доступ по NNTP официально не поддерживает.
Для всех понятие "прямая ссылка" различаются. Для меня - это ссылка на NNTP сервер. И рассылку я получаю в почту, давно забыв, где и как регистрация проходит. А может Влад хочет сам поучаствовать? Тогда регистрация обязательна! да и удобнее на много с почты читать (мне, по крайней мере).
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:00 am
Заголовок сообщения:
Это раньше в журнале "Химия и Жизнь" были краткие курсы "Японских для химиков", "Английский для химиков" и даже - "Эсперанто для химиков". Краткие - но исключительно эффективные. Если в ближайшее время "М-хобби" не окроет курс "Английский для моделистов", то может есть смысл скачать старые номера с торрентов? Готов даже раз-два в неделю консультации давать по телефону или письменно.
Там много-то слов учить не надо, чай не Уильяма, нашего Шекспира в оригинале (на "том" английском) читать будешь. 500-700 слов для начального общения - убиться хватит.
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:06 am
Заголовок сообщения:
Гена, не сейчас! Куча дел не связанных с моделизмом, и куча начатых моделей! Зарегистрирован на десятке сайтов, но активно участвую только здесь и иногда еще на паре. Так, что пока и без этих 500-700 слов проживу.
Но за предложение, спасибо!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы