Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:32 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо, друзья! Мне очень приятна такая оценка модели!
fsl писал(а):
второй вариант в максимальном обжатии
Возможно, поэтому я и сделал такое обжатие (в начале работы над моделью я разрезал стойку на части, чтобы сделать её более ажурной). Но потом, при установке шасси на место, самолет очень сильно "клюнул" носом. При том, что основные стойки тоже обжаты. На фотографиях же фюзеляж почти параллелен земле. Поэтому переднюю стойку пришлось ломать на месте и поднимать, что не прошло безболезненно, увы. Вилка сломана в двух местах. Но зато модель стоИт как надо.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 20 секунд:
Фото немного подкорректировал, а то уж очень темные были...
Пренебрег не только ими, но и многим другим - на модели нет никаких вещей из того, что принято именовать афтемаркетом.
А если серьезно, то я даже как-то и не подумал об этом, меня штатные колеса вполне устроили.
Результат неплохой, но портит шагрень краски, особенно на крупных планах. Кабину в принципе особо наворачивать не имеет смысла, т.к. ее не видно через фонарь - сам старался собирал, хотя с указанными Вами же ошибками, а все равно в итоге ничего не видно. В целом модель понравилась!
Результат неплохой, но портит шагрень краски, особенно на крупных планах.
Я бы сказал: исключительно на крупных планах. Моя проблема в том, что я делаю крупные планы, когда многие запросто обходятся без них
Шагрень же и вправду есть, тут Вы правы. Но я увидел её только на финальных фотографиях, исправлять уже поздно и не хочется.
Приветствую. Я, к сожалению, за Вашей стройкой не следил и о ней не ведал. Сел просматривать новостную ленту сайта, увидел статью, и прочитав в заглавии
Остап писал(а):
Решив немного отдохнуть от переделок, для быстрой сборки «из коробки» я выбрал модель Ан-32 от фирмы «Амодел».
не сдержался и расхохотался. Но после
Остап писал(а):
Это была большая ошибка в оценке этой модели. И далеко не последняя.
... стало грустно за Вас.
Прочитал всю статью, поставил за нее плюс. Модель однозначно удалась, победа над Амоделом состоялась. Множественные доработки помноженные на качество сборки и окраски дали свой итоговый результат. Работа пошла не даром, так что с пополнением на полке!
Желаю удачи в будущих проектах, а также желаю делать поменьше ошибок;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы