Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:47 pm
Заголовок сообщения: Общение по Skype...
Родилась мысль создать тему, посвящённую этому популярному средству общения.
Подфорум, думаю, самый подходящий, ведь через веб-камеру и окошко на экране происходят именно встречи.
А почему бы желающим пообщаться на модельные (и не только) темы не сообщать здесь свои контактные данные в Скайпе?
Что думаете, коллеги?
P.S. Пока прикреплю темку, а там посмотрим, что из этого выйдет.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Мысль хорошая, с удовольствием поддерживаю. В особенности если возникла проблема сразу можно спросить помощи у коллег находящихся в сети, а через вебкамеру показать суть проблемы не прибегая к фотоаппаратуре и редактированию фото.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
было, было, было.......
сто раз вроде как было но так и не пошло никоим образом.
Не припомню что-то... Помню, была тема насчёт отмечания по Скайпу 5-летия сайта теми, кто не пьянствовал на посиделках в Питере. И, кстати, неплохо отметили.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Мой профиль - silver_ghost_fon_corsakoff
Добро пожаловать всем желающим;) Сейчас общение по скайпу полностью заменило аську. главное на работе разрешено
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Я был бы рад, если бы был канал сайта в Скайпе, чтобы можно было бы всегда срочно спросить совета гораздо более опытных коллег.
В скайпе как и здесь aleslynx
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы