Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Многоуважаемый Евгений!
Я здесь редко бываю, поэтому на Вашу страницу наткнулся случайно. Ваша модель фантастична. Всегда мечтал иметь АНТ-20. Конечно, не такого качества и в 1:144. Я даже предлагал заняться ею Арнольду (это Anigrand). Ему идея понравилась, но все встало из-за отсутствия чертежей. Нельзя ли нам вместе снова потолкать Арнольда на эту модель? У Вас наверняка достаточно материалов, включая чертежи от Мусы. Кстати, я нисколько не хочу задеть Мусу, поскольку вакушный АНТ-20 - это что-то за гранью моего понимания. Если развивать мысль в этом направлении, то есть еще один замечательный производитель - это Андрей Пименов, но насколько он захочет отходить от своей основной темы и при том громадье планов, которые у него есть, непонятно.
Александр Николаевич, Игорь... я и чемодан могу сделать и мешок найдется... только призы еще завоевать нужно В прошлом году , соперники выглядели так....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Слапыгин_Игорь писал(а):
Евгений, поздравляю с заслуженной победой!
Игорь, спасибо большое....классная картинка, у меня такой не было....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FLINt писал(а):
С заслуженной победой Вас коллега! Модель действительно удалась на славу .Так держать и дальше!
TsyganovSI.. Спасибо за отзывы...Не совсем понимаю что нужно от меня....Схему можно попросить у Мусы, или если он не против могу прислать я ...Особыми материалами я не распологаю, что нашел в инете...оно общедоступно, но могу и скинуть...Книга Саукке есть в теме...а больше ничего и не нужно...Если никого не подтолкнете...попробуйте сделать сами...поверте мне это ни так сложно...
Про Анигранд не путаю. А почему бы нет? Им это очень даже в тему. Про вакушный АНТ - ничего не пропустили, я имел ввиду, что, с моей точки зрения, это невозможно, нецелесообразно и еще много не-.
Сам я, к сожалению, на сборку моделей могу выделить себе 3-4 дня в году. Вот выйду на пенсию
Может быть, Муса здесь откликнется и даст разрешение? На этом я завершу свой офф-топ, еще раз с достигнутой победой и удачи в ноябре.
Многоуважаемый Сергей!
Мне уже становится неудобно перед Евгением за посторонние разговоры в его выдающейся теме . Я переписываюсь с человеком, который пишет с адреса
Anigrand "email собака anigrand.com" (движок форума скрывает мейл, хоть тресни ) и подписывается "Best Regards, Arnold."
Приветствую друзья и коллеги.
Вернулся из Москвы...побывал в музее Н.Е. Жуковского!!! в здании ЦАГИ .. впечатления потрясающие!!!. Во первых познакомился с прекрасными людьми и моделистами , работающими там...Во-вторых , получил бешеный заряд вдохновения от просмотра выставленных в музее работ...Советую всем людям не равнодушным к Русской авиации побывать там... Огромное спасибо Александру Николаевичу за координаты и ребятам из ЦАГИ- Валере и Алексею за экскурсию и подарок.... Теперь после доделывания недоделок можно начинать строить АНТ-26
Выставляю несколько фото...Чуть моделей тридцатых годов, одна продувочная модель ну и модели Муромца и Святогора, которым скоро сто лет...У меня фото много , жаль нет специальной темы...
Также побывал в музее В. Задорожного... Он будет интересен и авиаторам и автомобилистам и любителям бронетанковой техники и просто оружия...Тоже очень рекомендую Большое спасибо Сергею за теплый прием и подарки...
Тоже пара фото...
Тут без меня здесь мне выдали медаль "товарищеский приз"....поэтому спасибо Товарищам....
Ну и что бы мой пост не был полным оф-топом... Маленькая добавка к оформлению салона МГ...
Ну а теперь с новыми силами за работу.... Еще раз всем привет и творческих успехов.....
С уважением. Евгений
Андрей, привет. Я пробовал... знаний компьютерных не хватает.... Да и фото мои оставляют желать лучшего для статьи...Сегодня перезалил сдесь ...вроде получилось...Добавлю еще...
КлаСС!Отличный "фотоотчет"получается :grin:Не всем удается попасть в музеи,а тут такой "фотообход"! :grin:Спасибо,Женя и еще загружай
С уважением,Андрей
Андрей, Влад, большое спасибо....вот еще чуть...После посещения Цаги впечатлений не меньше чем после Монино.... Кстати модели Святогора тоже скоро 100 лет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы