Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:07 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
А вот что было в Телфорде в этом году:
Оказывается в аглии про его тоже читали!
И не из этой ветки в гугле переводе, а на языке Шекспира, Уильяма понимаете нашего!
Откуда я знаю?
А вот так всегда бывает ищешь одно, а находишь совсем другое:
ANT 20bis by Keith Woodcock (P)
The Andrei Tupolev designed ANT-20bis, a variant of the ANT-20 Maxim Gorki.
This original painting was reproduced in Aeroplane Monthly in August 1990.
http://www.aviationartprints.com/aircraft.php?Aircraft=Ant-20_Aviation_Art
Размеры вроде не очень, но цена:
Size 12.5 inches x 8.5 inches (32cm x 22cm) £750.00
Но это не самое обидное, обидное то что вышеупомянутый журнальчик:
преспокойненько лежит в сети на всем известных ресурсах!
Ну это теперь уже для тех кто решится повторить подвиг!
Правда особо нового там ничего не будет ибо на 8и страницах аж 6ть фоток
и продаваемая картинка.
Но как говорится-Шоб було!
Картине 11 лет , такой размерчик и такая цена!!!!!........Все, господа..., разрешите откланяться....я ухожу в художники....
p-s.А на модели, зачем фары, квадратиками из черной изоленты залеплены? чтобы не слепили , наверно....
Картине 11 лет , такой размерчик и такая цена!!!!!........Все, господа..., разрешите откланяться....я ухожу в художники....
:mrgreen:Женя,привет!Не спеши уходить в художники! :mrgreen:Одинадцать лет хотеть заполучить за картину 750 полновесных английских фунтей-это черезчур!
Вот с твоей модели "МГ" можно картину написать,а это так "по мотивам".Говорю со всей ответственностью-глянь мой сайт(знаю о чем говорю)
Андрей, привет. :wink:Спасибо на добром слове... Да это уж я так...погорячился...от отрицательных эмоций, от модели выше.... Нет , самолеты не брошу....в художники не пойду, а вот мысль построить нормальный ПС , засела в мозгах плотно...Вот закончу начатое и наверно займусь...К следующему Телфорду как раз успею....Только чемодан еще один...большой у меня в машину не влезет....
Кстати , сбрось сайт...можно в личку....
С уважением.Евгений.
750 фунтов за оригинал картины? По-моему это нормальная цена, хотя в живописи ничего не смыслю
Я конешно понимаю, что обидеть художника может каждый, но я ж не здря то размеры привел:
Aardvark писал(а):
(32cm x 22cm)
Это даже меньше чем формат A3 с его 297 x 420 мм!
Т.е. вся картина спокойно уместится на журнальном развороте!
Вобщем я бы сказал, что это "не монументальное полотно"!
Причем это еще и Watercolour / Gouache а не МАСЛО!
Barbara писал(а):
Картине 11 лет , такой размерчик и такая цена!!!!!
Не ну этож каждую картину по 11 лет выдерживать надо? Сразу-то 750 фунтов не дадут!
Barbara писал(а):
Все, господа..., разрешите откланяться....я ухожу в художники....
Может не надоть? А то вон некоторые их представители себе ухи резали, болячками болели постыдными!
Неужели Вы променяете наше сообщество на тот порочный мир*?
Взято отсюда (там есть исчо):
http://armor.kiev.ua/humor/
Он до отъезда в землю обетованную помимо картин на авиа-тематику (доберусь до магазина, если Серега их домой не упер сфоткаю!) ,
многих тут с тогдашнего клуба отрисовал.
Но тот же Стас Коробков:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=21393&start=440
О своих годах проведенных в художественном училище перед армией отзывается весьма негативно...в плане водка и прочие излишества нехорошие....упреждая желающих сказать "Армия сделала из него человека!" - армия конкретно ему очень подпортила здоровье,потому как - погранвойска, сверхсрочка,Афган, контузия,группа и дикие боли (сам я не видел, но очевидцам верю) каждый раз как меняется погода...как-то так....чет я о грусном скатился, погода наверное, сорри вобщем ....
Приветствую, коллеги и друзья... Сегодня закончил свою "трилогию" на тему Агит-эскадрильи...
Ну и щелкнул чуть -чуть.... одна на аэродроме... Большая работа позади...можно и отметить....
Всем творческих успехов. С уважением.Евгений.
P-S. Меня попросили...тема большая...Фото салона виновника топика на 2 странице, а непосредственно модели на 17....
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 12:55 am
Заголовок сообщения:
Евгений привет! Обнаружил недавно пару старых плакатов и приказ о создании эскадрильи имени М. Горького. Мне понравился плакат с армадой АНТ-20 ....красиво люди мечтали...!
Дальнейших успехов и побед !!!!
С уважением, Юрли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы